要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

39+6,内异四期迎来我们的宝贝

1388388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-07-05
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.55
顺产/剖腹产: 顺产
今天第十六天了,顺产的疼还像是刻在骨子里,让我感觉自己都抑郁了。39+4那天见红,正好是宝宝小姨的生日,原以为很快就会生了;可是感觉胎动少了很多,就吃过早饭去医院待产。医生说我有顺产要求就等发动,查了一下宫口开了一指,胎头还很高,一天都安然无事。
39+5的早上七点半起床吃饭,感觉肚子时不时地发紧,想来是有动静了,就开始走路爬楼梯,宫缩慢慢加快,到午饭时间已经5分钟一次、每次半分钟,但不怎么疼,还没例假疼。原以为下午就会生了,结果吃个午饭就宫缩变成十分钟一次了。害得我都没睡午觉,拉着老公一直走路爬楼梯。到下午六点左右开始疼得厉害了,宫缩一来只想变成泥鳅到处扭,不疼的时候还能吃饭,跟没事儿似的。可是人已经很累了,因为走了一整天。告诫各位姐妹,想加速产程是好事儿,可把自己搞得精疲力尽就太得不偿失了!!!!
晚饭后就困的不行了,我妈还想让我走,可我真的好累啊!大概到了八点的时候,我就觉得疼得开始想哼哼了,老公就扶我去找医生内检。(因为内检特别酸爽,我特意扛着不去内检,想着该生的时候就会生,别给自个儿找罪受)一查才勉强开了两指,当时就有些崩溃了!我都已经想哼哼了,才开两指,胎头还是没下去,怎么就只开了两指呢?!医生让我回去继续等,说离生还早。我们就又回病房躺着了。这会儿已经很疲累了,眼睛都睁不开。老公开了一罐红牛让我喝,才喝了两小口就被医生制止了,说离生还早,喝饮料会肠胀气。我当时已经口干舌燥,真的连水都快喝不下去了!事实证明,在疼痛面前,你想干啥就干啥吧,不然真的会悔死!
不知道几点开始我就忍不住喊了,但是理智还在坚持让我不要揪我老公(可我老公还是说我掐着他了)。姐妹们,我都一天没休息了,宫缩痛的时候我只能近乎理智全无地抱着我老公或者我妈,不痛的时候干脆睡过去!那种说不上来的疼,真的会把人逼疯!我喊着不要生了、把我拉去剖了吧!我老公就只能安慰我说,快了快了,忍过这几十秒就好了。他不是不想让我剖,只是怕我清醒后会后悔,因为生之前我就已经交代过他,除非医生不让顺,不然一定要稳住我!
熬到11点,他也被我磨怕了,就跟我妈商量准备找医生谈剖腹产的事,结果我的羊水破了。那一瞬间我觉得我舒服了不少,可随后是更加密集的宫缩。他们扶我进了产房,医生一摸就说宫口快开全了、头也看到了,让我配合用力。反正我只能配合她们用力、还得用长力。什么时候侧切的,我不知道;什么时候孩子出来的,我也不知道。只听医生说出来了,隔了两秒就听到很响亮地宝宝哭声,我才觉得这场罪我终于扛过来了?
后续的缝合、压肚子也一样疼,只能尽力忍,当然比生的时候好过。回病房后,我最后悔的就是没喝红牛!!!渴、干!一直到现在我都会觉得口渴口干!所以一定要喝水、不然嗓子真的受不了!!!先写这些吧,照顾孩子真的好累哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,祝恢复顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝在腹中,平安顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝平安足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:38 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟,宝妈辛苦了,诚接健康宝贝足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:44 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-24 07:47
回复 q1495445618994
恭喜接健康男宝宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝在腹中,平安顺利出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:56 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,辛苦了,诚接健康男宝在我腹中平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康顺产男宝
点击查看全文