要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影,终究还是做了

513514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了输卵管造影,来说说感受吧,试管婴儿的所有的检查都做完了,结果医生说还差个造影,本来以为不用做,结果还是逃不过这一劫,对这种检查一直很抵触,主要是怕疼,,害怕,这里给大家一些经验,如果准备做造影的话,最佳一般在月经干净的3-7天内,月经干净之后要化验分泌物清洁度在1-2之间可以直接做啦,如果是3度需要用药消炎三天,我就是检查的清洁度3度,医生说有炎症要消炎几天,开了洗液,还有每晚塞的栓剂,回归正题做造影,把单子交给护士之后,在手术之前会打一针阿托品,也没说起什么作用,在网上查应该是防止痉挛,打的屁股针推针有点涨疼,这个药也是会引起口干,我前面还有个女孩,在外面等了一会就到我了,进去之后上手术台,医生先给外阴消毒,说话的时候用长的消毒签在阴道里面又转了一圈,这个真的有点难受,腿都在抖,接着就是扩阴器,一如既往的难受,扩阴器上完,等了大概2-3分钟医生让憋气,憋气的过程中感觉在推造影剂,难受真的就是痛经的感觉,大概30秒,医生出来了说结束了,出来之后再外面呆了几分钟有点眩晕应该是阿托品的副作用,整个过程也说不出有多疼,就是太难受了,结果出来双侧都是通的,也算放心了,做完之后就看老公各种不顺眼,为什么偏偏要受这些罪,哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 22:14 | 来自疯狂造人
楼主,请问在大连做的造影吗?
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s5232621362
楼主,请问在大连做的造影吗?
嗯嗯,妇女儿童医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:05 | 来自疯狂造人
我就是在妇女儿童做的,造影结果错误、双侧堵塞,让我做试管,说手术也会粘连。后来我去了别的医院做宫腹腔手术,结婚输卵管根本没堵塞。
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 梁小毛86
我就是在妇女儿童做的,造影结果错误、双侧堵塞,让我做试管,说手术也会粘连。后来我去了别的医院做宫腹腔手术,结婚输卵管根本没堵塞。
怎么会这样呢,哪个医生做的呀,这样的检查也会搞错。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1482158458299
怎么会这样呢,哪个医生做的呀,这样的检查也会搞错。。。
这医院不怎么地,医生更是不怎么样,张口就是试管,我老公当时就让我做试管是在我坚持的努力下选择宫腹腔镜手术,这要是没手术那里知道没堵,做试管女人多遭罪,是身体和经济双重折磨。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,妇女儿童医院做的
是,中心医院旁边的吗,还是南关岭的那个?感谢
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 梁小毛86
这医院不怎么地,医生更是不怎么样,张口就是试管,我老公当时就让我做试管是在我坚持的努力下选择宫腹腔镜手术,这要是没手术那里知道没堵,做试管女人多遭罪,是身体和经济双重折磨。
是的,试管女人就是受罪,我做的时候医生态度也不怎么样,但是走到这步也没办法,硬着头皮也得做,之前去的外地,太折腾了,还是回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 16:17 | 来自疯狂造人
是的,试管女人就是受罪,我做的时候医生态度也不怎么样,但是走到这步也没办法,硬着头皮也得做,之前去的外地,太折腾了,还是回来了
你下次去妇女儿童医院就告诉他们造影给人家检查错误,我下周就去医院找他们
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s5232621362
是,中心医院旁边的吗,还是南关岭的那个?感谢
南关岭啊
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 梁小毛86
你下次去妇女儿童医院就告诉他们造影给人家检查错误,我下周就去医院找他们
嗯,医院的失误,他们也要承担后果,不是自己生病根本体会不到那种心情,本来不用做的手术,结果花钱遭罪。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:48 | 来自疯狂造人
嗯,医院的失误,他们也要承担后果,不是自己生病根本体会不到那种心情,本来不用做的手术,结果花钱遭罪。。
我就是太生气了,我对象就说算了吧,他们的一次错误造成我身体多久能恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:54 | 来自疯狂造人
我约的下周一在盛京医院滑翔做造影,也是阴道清洁度三度,给开了 塞的药!亲,请问塞的药早上会流出来,这样是正常的吗?第一次用这种塞剂,不太懂!
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 寒小寒
我约的下周一在盛京医院滑翔做造影,也是阴道清洁度三度,给开了 塞的药!亲,请问塞的药早上会流出来,这样是正常的吗?第一次用这种塞剂,不太懂!
正常啊,栓剂多多少少都会流出来一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:48 | 来自疯狂造人
正常啊,栓剂多多少少都会流出来一点
谢谢你!护士给了一个预约的单子,让周一上午去挂蒋术一医生的号,当天挂号完还需要去找医生做检查吗?还是直接拿着挂号单等到下午取药做检查呢?因为是外地的,想着是不是还需要早起去沈阳,好紧张
点击查看全文