要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

二胎妈妈请进,你们是不是都有这样的现象吗?

720441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.肚子三个月比第一胎要大多
2.胸部比一胎黑而且三个月后胸部一碰就疼(不知道可以按摩胸部吗?)
3.精神方面比一胎累,恨不得一天睡10个小时以上
4.头胎女儿,希望二胎男孩,想去看却又特别怕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
我也是第一胎女儿,希望二胎男宝宝,凑成好。我现在肚子是自带的三个月,胸部前三个月一碰就疼,现在缓解不疼了。干呕还在继续。精神状态比较好,不累。祝愿我们二胎心想事成!一举得男!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:30 | 来自疯狂造人
我也是二胎 比较累 希望是男孩 凑成好字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
同感,一样一样的
点击查看全文
s2100313233 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小文瑞
我也是第一胎女儿,希望二胎男宝宝,凑成好。我现在肚子是自带的三个月,胸部前三个月一碰就疼,现在缓解不疼了。干呕还在继续。精神状态比较好,不累。祝愿我们二胎心想事成!一举得男!
拥抱!拥抱!那么巧呀!希望我们都儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 胡巴狗宝回家了
同感,一样一样的
愿我们二胎都能儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 20:45 | 来自疯狂造人
一模一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 20:46 | 来自疯狂造人
三个月的肚子大得跟五个月一样了,没有觉得很困,但是觉得很累,快吃不消那种
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 20:59 | 来自疯狂造人
快三个半月了肚子还小,反应比大宝大,还在吐,希望儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1498096423159
快三个半月了肚子还小,反应比大宝大,还在吐,希望儿女双全
我怀女儿时候吐到5个月,这个只有干呕!你去看了男宝女宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
三个月的肚子大得跟五个月一样了,没有觉得很困,但是觉得很累,快吃不消那种
头胎吐吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s2100313233
头胎吐吗?
头胎吐得严重,打了十几天点滴就好了,二胎更严重,吐得住院两次,14周多才慢慢好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:24 | 来自疯狂造人
头胎吐得严重,打了十几天点滴就好了,二胎更严重,吐得住院两次,14周多才慢慢好
这么狠?去检查男宝女宝了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s2100313233
这么狠?去检查男宝女宝了吗?
没查,我一胎是儿子,二胎男孩女孩都好,不想去查,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:32 | 来自疯狂造人
没查,我一胎是儿子,二胎男孩女孩都好,不想去查,顺其自然吧
那挺好的,没有什么压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:34 | 来自疯狂造人
我的反应和第一胎差不多,第一个也是女宝,现在好担心,不知道男女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:37 | 来自疯狂造人
我嗜睡的情况,现在好像会好点,我也希望是男宝哦!好怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:13 | 来自疯狂造人
同二胎,希望男宝凑个好字,13周查一次说可能女宝,还抱着希望月份小,希望翻盘,保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:31 | 来自疯狂造人
我一胎女儿,这胎是男孩,从显怀后肚子就比较紧,两胎都是尖肚子,但是男宝怀的靠下,精神好不嗜睡,到生都还走路很快,没有孕反,一直能吃能喝,皮肤变好了,胸没有变得很大,大了一点点
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
我一胎女儿,这胎是男孩,从显怀后肚子就比较紧,两胎都是尖肚子,但是男宝怀的靠下,精神好不嗜睡,到生都还走路很快,没有孕反,一直能吃能喝,皮肤变好了,胸没有变得很大,大了一点点
诚接健康男宝宝!诚接儿女双全!
点击查看全文