要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[孕期日记]

我的胎停是有症状的

4388777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我开始不太爱看这样消极的文章,这次自己经历了,看了些姐妹发表的没有症状,突然胎停,然后一些玻璃心的姐妹特别担心
我认为胎停多多少少是有症状的,只是我们开始没太在意,我在测出胎停前几天,孕反明显减轻了,开始恶心、食欲不振、胃难受、干呕到呕吐,后来突然不吐了,但胃还是难受,接下来食欲也好些了。我还以为是孕反要过去了,没想到竟是如此噩耗。所以,如果孕反时间不是很长(我大概二十多天),然后突然减轻的就要注意下。
另外我有褐色和粉色分泌物,量不多,不知道这是不是也是引起胎停的原因,医生当时是说没关系的,也有好多姐妹在孕早期会有异样分泌物。
然后胸胀我只在开始有、尿频也是间断性的不好做判断。还有其他的,可能我也没太在意。
有一点特别提醒大家的是,体温并不能判断胎是否存活,有的说体温突然降的特别担心,可我体温是一直在高温,我是排卵期开始到胎停一直监测体温的,觉得体温能帮我确定宝宝健康,然而并不是这样,直到我胎停,体温一直在37度左右,应该是激素没有降下来的原因。
最后,希望姐妹们不要被胎停吓破胆,一般胎停也是有原因的,每次检查都正常,身体有没有什么症状的话,就别担心了。玻璃心的姐妹可以在测出胎心后,九周多再去做次B超,因为8周到9周期间是最容易出现胎停的,适当的B超不会对宝宝有什么危害的。
真心祝愿大家都能顺顺利利生下宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:38 | 来自疯狂造人
楼楼放宽心,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
星晴月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
楼楼放宽心,养好身体,宝宝会回来的
嗯,谢谢!心里会有不舍,不过这也是勉强不了的,只有面对,再变得坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:07 | 来自疯狂造人
楼楼真的是很坚强了,在这么难过的时候还想着提醒我们让我们安心,祝楼楼马上再有个健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 19:18 | 来自疯狂造人
天天都在担惊受怕,今天终于没忍住还是去做了检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:22 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的总结 这样的帖子真的对我们很有帮助 安心养好身体 查出原因 宝宝很快会再来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:24 | 来自疯狂造人
楼主加油!能这么勇敢并且理性的面对,为你鼓掌!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱楼主,我现在也这个时间,怕着呢!我想问下楼主,你hcg峰值高吗?我的不高7.2万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:27 | 来自疯狂造人
我七周做了,前天九周又跑去做了,医生开单子的时候感觉我很没必要做的样子,我说的各种身体难受反应,医生一句话都没反应,我这二胎我说一胎时候不这样,医生就说那肯定是时间久你忘了。比感觉医生挺不负责的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 20:35 | 来自疯狂造人
大部分胎停都是优胜劣汰,养好身体。
点击查看全文
星晴月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:35 | 来自疯狂造人
回复 蓉0316
楼楼真的是很坚强了,在这么难过的时候还想着提醒我们让我们安心,祝楼楼马上再有个健康的宝宝!
谢谢亲,每个妈妈都不容易,我做完B超出来,看到别的小孩朝我笑,好可爱,我瞬间泪崩,我希望所有宝贝都能健健康康的
点击查看全文
星晴月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1493874112581
天天都在担惊受怕,今天终于没忍住还是去做了检查
嗯,实在不放心就去看看,心情不好也会影响宝宝,这下也放心
点击查看全文
星晴月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
谢谢楼主的总结 这样的帖子真的对我们很有帮助 安心养好身体 查出原因 宝宝很快会再来的
嗯嗯,希望给你们安心点,我会加油的!
点击查看全文
星晴月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小璟熏
楼主加油!能这么勇敢并且理性的面对,为你鼓掌!
我有时候也胆小,也会因为心里难受而发家人的脾气,事后也好后悔,总觉得自己不够好
点击查看全文
星晴月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人yyrr6w
抱抱楼主,我现在也这个时间,怕着呢!我想问下楼主,你hcg峰值高吗?我的不高7.2万
我hcg第一次两百多,隔天一千多,我后来测到>50000,后来就没测了,孕酮五十多,大单位,这次胎停,医生说验血也没必要了。hcg是和自己比,看翻倍,峰值我也不太懂,你要问下医生或者其他姐妹
点击查看全文
星晴月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
我七周做了,前天九周又跑去做了,医生开单子的时候感觉我很没必要做的样子,我说的各种身体难受反应,医生一句话都没反应,我这二胎我说一胎时候不这样,医生就说那肯定是时间久你忘了。比感觉医生挺不负责的
确实,现在能遇到好医生不容易,态度都很一般,你实在不放心可以换家医院看看
点击查看全文
星晴月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
大部分胎停都是优胜劣汰,养好身体。
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 00:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人yyrr6w
我的没到7万,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 需要奇迹
我hcg第一次两百多,隔天一千多,我后来测到>50000,后来就没测了,孕酮五十多,大单位,这次胎停,医生说验血也没必要了。hcg是和自己比,看翻倍,峰值我也不太懂,你要问下医生或者其他姐妹
谢谢亲爱的,一天到晚担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小荘
我的没到7万,唉
没事没事,有人6万左右很好的,我看的医生告诉我的。我马上又要做b超了
点击查看全文