要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

宝宝今天24天了!

839412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝24天了!每天看着的还是个小婴儿,但如果观察细微,就会发现,宝宝每天都有新的变化。
首先是奶量。刚出生一周,由护士说最多的奶量5~10毫升,第二周已是四、五十毫升,现在是七、八十毫升,除此外还要再加我的奶作点心。
其次是宝宝的眼神。刚出生那一周,宝宝只是追着光源转。现在除了这些外,还能盯着一个人看好长时间,或者把整个房间都好奇盯着看。眼帘里也渐渐长出睫毛。
再次是宝宝的力度。现在宝宝的手脚不再是软绵绵的,特别是两个小脚,变得饱满了,更加有劲了,每次醒来都用两脚丫不停地蹬,吃奶也在蹬。宝宝的颈脖子也能抬一二秒钟了。
然后就是宝宝的笑。宝宝由睡梦中露出甜甜的瞬间一笑到现在,你把每天重复最多、宝宝最乐意听的话一说,宝宝也会露出喜人的笑容。
每天都很累,但也很充实,特别是看到宝宝一天天的变化,所有的累都化为虚无。
我和老公都说“要感谢宝宝”:一感谢宝宝,是因为宝宝,证明自己的身体是还行的,还有生育能力;二感谢宝宝,是因为有了宝宝,让我有机会再次体验怀孕生子的感受;三是因为有了宝宝,让宝爸真正成长成熟,要不真的宝爸到做爷爷都不知道为人父的乐与苦;四是有了宝宝,让大宝更有爱心,更懂事。

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 19:12 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安出生!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 20:06 | 来自疯狂造人
我们家的宝宝明天就满月了,特别不爱笑,有时候勉强挤出一点笑容,大宝那时候可爱笑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:45 | 来自疯狂造人
跟我家宝宝同天
点击查看全文
q1503929566792 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1508546242762
跟我家宝宝同天️
我家宝宝是6月27日剖出的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503929566792
我家宝宝是6月27日剖出的。
哦,我是28号剖的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈喂的是奶粉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 麦兜来了……
宝妈喂的是奶粉吗
多数是奶粉,母乳是点心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:31 | 来自疯狂造人
我家今天也是第24天,天使宝宝一枚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麦兜来了……
宝妈喂的是奶粉吗
羡慕奶粉母乳都吃的宝宝,我家的母乳不够,死活不吃奶粉,愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 妞女
羡慕奶粉母乳都吃的宝宝,我家的母乳不够,死活不吃奶粉,愁人
试着吃着母乳时,慢慢塞进奶瓶嘴,自己的奶头慢慢抽出来,多几次后,宝宝会接受的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 15:11 | 来自疯狂造人
长得确实挺像我家宝宝的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,小宝宝真是一天一个样儿,变化很大
点击查看全文