要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

37周了,感觉自己还没有做好要生产的准备,心理慌的一比的感觉。

1097714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周了,昨天做完胎心监护,目前状况还好,今天胎动变得轻柔了,自己感觉已经入盆了,因为不烧心烧胃了,而且老是想吃东西。但是心理感觉很慌,觉得自己好像没有做好准备,还没有做好迎接孩子的感觉。
但是宝宝在肚子里又担心她哪里哪里不好,医生约的下周做B超,评估胎儿状况。然后又担心孩子出生会不会傻啊。即便各种检查都没有落下。
孕期各种保健品基本没有吃,想起来才吃一下。没有忌口。我是不是要产前焦虑症了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:38 | 来自疯狂造人
做妈妈真的有好多事放心不下,但是我们要相信宝宝,他们选择我们做妈妈一定是因为我们够坚强,够勇敢,能够在人间守护他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
越到孕晚期越是玻璃心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕晚期都这样 我就是各种担心孩子会不正常
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 岚大宝
越到孕晚期越是玻璃心
嗯,胎动少了,担心,多了,也担心。现在就想着她能自然发动,乖乖的出来。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
我现在哪一不舒服就去医院,真的是玻璃心。恐怕我娃有啥不好。
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
孕晚期都这样 我就是各种担心孩子会不正常
嗯!今天还和我老公再三确认,四维咱宝宝有眼睛鼻子嘴巴都干的吧,四肢也是好的吧。哎,担心的不行
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林大大510
嗯!今天还和我老公再三确认,四维咱宝宝有眼睛鼻子嘴巴都干的吧,四肢也是好的吧。哎,担心的不行
放松心态,肯定会是健康的乖宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:45 | 来自疯狂造人
因为玻璃心,早期做了无创,花钱买安心还是有用的。虽然花钱的时候挺纠结的。
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0810
因为玻璃心,早期做了无创,花钱买安心还是有用的。虽然花钱的时候挺纠结的。
是的,我还做了无创PLUS。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:06 | 来自疯狂造人
一样的玻璃心啊,没有做好心理准备,对生产也心存恐惧,超怕内检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 安好晴天369
一样的玻璃心啊,没有做好心理准备,对生产也心存恐惧,超怕内检
什么时候内检,我也怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 16:40 | 来自疯狂造人
为啥我感觉我孕晚期胎动一点都没有少啊!唉!会不会不正常啊!担心死我了!⊙﹏⊙
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 笑盈于睫
为啥我感觉我孕晚期胎动一点都没有少啊!唉!会不会不正常啊!担心死我了!⊙﹏⊙
没少,没少,我也胎动多,偶尔白天少,晚上就来劲了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝201720
什么时候内检,我也怕
有的要生之前就检测骨盆,有的到生的时候,反正是逃不过啊
点击查看全文