要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

老天你在跟我开玩笑吗?我那么不容易怀孕你却这样对我

592119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办我真的不想打掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:00 | 来自疯狂造人
好危险呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:02 | 来自疯狂造人
搞得我也很害怕了,我都剖了两个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:43 | 来自疯狂造人
多看两个医生 咨询一下看看 抱抱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:32 | 来自疯狂造人
我也害怕,还没去检查,你距离上一胎多久了
点击查看全文
w1512026085733 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521096153307
我也害怕,还没去检查,你距离上一胎多久了
6年多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:27 | 来自疯狂造人
今天百度知道子宫憩室,我孕前监测排卵时B超单上显示切口下段有1.1*0.7cm无回声,疑裂隙。突然也好害怕,怀孕后还没去B超,不知道孕囊长在什么位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
今天百度知道子宫憩室,我孕前监测排卵时B超单上显示切口下段有1.1*0.7cm无回声,疑裂隙。突然也好害怕,怀孕后还没去B超,不知道孕囊长在什么位置
你别自己吓自己我以为怀孕主要在宫内就可以了没想到整出个这
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1512026085733
你别自己吓自己我以为怀孕主要在宫内就可以了没想到整出个这
当时的B超单,B超医生也是不负责,有个卵泡排到卵巢边也不明确告知,还以为是什么囊肿,当月AA晚安排一天未中。子宫切口下段1.1*0.7cm无回声裂隙,也不告诉我影响备孕,B超医生和门诊医生都没说,这个地方医生太不负责了。有问题好备孕前手术修复,这又怀孕了,现在特别害怕孕晚期子宫破裂。等7-8周B超照胎心胎芽时再问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
不会的有问题你早有哪不舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1512026085733
不会的有问题你早有哪不舒服了
暂时没有,说是不怀孕没事,怀孕了子宫增大就有危险,怕子宫破裂出血。你再去多家医院,看看别的医生怎么说,怀个孩子也不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
暂时没有,说是不怀孕没事,怀孕了子宫增大就有危险,怕子宫破裂出血。你再去多家医院,看看别的医生怎么说,怀个孩子也不容易
恩我过几天在去看他能不能长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:04 | 来自疯狂造人
我也好不容易怀上的,试管做了三次,还是做掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 06:25 | 来自疯狂造人
回复 堅持就是勝利
我也好不容易怀上的,试管做了三次,还是做掉了
我正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:49
回复 好孕来L
我也是剖宫产瘢痕妊娠,胎囊下缘位于切口处,怎么办?好不容易呀,2018.6.21移植鲜胚两枚,医生让做掉,说做掉都有很多危险。我还是想保胎。亲,方便给我点建议吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ba5q9e
我也是剖宫产瘢痕妊娠,胎囊下缘位于切口处,怎么办?好不容易呀,2018.6.21移植鲜胚两枚,医生让做掉,说做掉都有很多危险。我还是想保胎。亲,方便给我点建议吗?
你再观察一下,但可能存在一点风险。此帖楼主现在都正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:41 | 来自疯狂造人
楼主,你现在正常了吗?我现在也怀疑切口妊娠,孕囊位置下缘紧贴切口处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
你再观察一下,但可能存在一点风险。此帖楼主现在都正常了
多换家医院看看我5个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:55 | 来自疯狂造人
亲,你保住了吗,我今天查出孕囊下缘靠近疤痕处,医生立马建议做掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 兮兮祈祷
楼主,你现在正常了吗?我现在也怀疑切口妊娠,孕囊位置下缘紧贴切口处
亲,之前怀疑孕囊疤痕,是多少周长上去的?
点击查看全文