要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

发现nt胎盘后壁的百分之80胎盘都低至宫颈口

753434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:30 | 来自疯狂造人
我是前壁,下缘覆盖,同样经历出血住院,现在家躺着,不能多活动,然后肚子胀不消化还便秘,怀孕真是不容易啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是后壁 低置宫颈口 医生说正常的话后期会自己升上去 所以不用担心太多 不要提重东西就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s3163745194
我是前壁,下缘覆盖,同样经历出血住院,现在家躺着,不能多活动,然后肚子胀不消化还便秘,怀孕真是不容易啊……
嗯 那你多吃点蔬菜水果,医生说也不能便秘,也会引起出血,多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 腻腻nini
我也是后壁 低置宫颈口 医生说正常的话后期会自己升上去 所以不用担心太多 不要提重东西就好了
本来我也是不担心,没当回事,因为好多人都是这样,结果偏偏出血了,哎,希望我们都能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
我是后壁,正常基本是前壁容易低,前期一定要卧床休息
是后壁好点还是前壁呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
但是我看论坛后壁低的人比较多,大多数是后壁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 20:26 | 来自疯狂造人
我是前壁,比较低,希望后面快点涨上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 20:32 | 来自疯狂造人
我是前壁,b超从来没说低过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:15 | 来自疯狂造人
我是前壁,12周的时候也是覆盖宫颈口~应该跟前后壁没关系吧,而是那时候子宫宫高比较低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 是胖胖啊好孕
本来我也是不担心,没当回事,因为好多人都是这样,结果偏偏出血了,哎,希望我们都能长上去
你不要干重活 别太累了 宝宝很坚强的 出血了需要吃药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 23:59 | 来自疯狂造人
回复 腻腻nini
我出血后打了几天消炎针和止血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 00:00 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
哎 宝宝让我们省点心呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 00:02 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我是前壁,12周的时候也是覆盖宫颈口~应该跟前后壁没关系吧,而是那时候子宫宫高比较低?
我也不知道,只是看大家nt单子上,后壁偏低的多一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是才做的NT.说胎盘低.回来跟老公吵了一架.忍不住哭一晚上.早上就流了好多血.直接住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499878125837
我也是才做的NT.说胎盘低.回来跟老公吵了一架.忍不住哭一晚上.早上就流了好多血.直接住院了
把自己照顾好,一切为了宝宝,没事好好在医院休息,我已经出院回家了,我们的宝宝都会平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
把自己照顾好,一切为了宝宝,没事好好在医院休息,我已经出院回家了,我们的宝宝都会平安健康
好.你住院住了多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 09:26 | 来自疯狂造人
住了3天,挂了3天 针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
住了3天,挂了3天 针
我住三天了.一直给我打黄体酮.掉了两瓶硫酸镁.现在也不吊水了.就让我住在医院观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 09:32 | 来自疯狂造人
我住三天了.一直给我打黄体酮.掉了两瓶硫酸镁.现在也不吊水了.就让我住在医院观察
差不多了,我要回家就让我走了,说可以回家观察
点击查看全文