要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急哭了 还有希望么 有同样经历姐妹吗 帮忙分析分析

418921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次抽血翻倍还可以 今天直接不行了 B超做了还能看见宫内 医生说只有百分之二三十希望 难过

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
我昨天b超连卵黄素都没有,有卵黄素很快会有胎芽胎心
点击查看全文
s2620418103 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 DG小星星
我昨天b超连卵黄素都没有,有卵黄素很快会有胎芽胎心
可是我的血值才那么点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:27 | 来自疯狂造人
先等一周 、再看、但是宝贝希望不大、因为雌二醇第一次就下降了、但是你还是再等一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s2620418103
可是我的血值才那么点
医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
HCG值不好可能有点问题。继续观察一周。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1504014629453
先等一周 、再看、但是宝贝希望不大、因为雌二醇第一次就下降了、但是你还是再等一周
是啊 一直在降 今天打肝素 过五天在看 希望渺茫了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
HCG值不好可能有点问题。继续观察一周。
医生说也只能尽力了 不行也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:40 | 来自疯狂造人
是啊 一直在降 今天打肝素 过五天在看 希望渺茫了
不要这样想、没有意义、你只要积极检测、配合医生、我之前停胎现在想想最后悔的就是当时的心态
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1504014629453
不要这样想、没有意义、你只要积极检测、配合医生、我之前停胎现在想想最后悔的就是当时的心态
嗯嗯尽最大努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 06:33 | 来自疯狂造人
7.20你应该12000的。翻倍卡了。雌二醇波动不要紧,关键hcg。肝素hcg针赶紧用起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:12 | 来自疯狂造人
Hcg卡了,确实比较麻烦。关键是现在还有卵黄囊了,正常情况下有卵黄囊一周左右出胎芽。如果一周之后hcg上不去增长不起来,容易造成小胎囊大胎芽胎囊生长还赶不上胎芽生长的情况,容易胎停。可是有卵黄囊了又不能一直不出胎芽呀…想办法让hcg翻起来吧,各种保胎神药用起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:39 | 来自疯狂造人
9号到16号只抽了一次血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人i1ngvz
中间还有一次 忘记传了 那次好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:36 | 来自疯狂造人
12号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:48 | 来自疯狂造人
中间还有一次 忘记传了 那次好的
哦哦、我就只抽了两次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
7.20你应该12000的。翻倍卡了。雌二醇波动不要紧,关键hcg。肝素hcg针赶紧用起
是的 医生给我用了 一天一杆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
Hcg卡了,确实比较麻烦。关键是现在还有卵黄囊了,正常情况下有卵黄囊一周左右出胎芽。如果一周之后hcg上不去增长不起来,容易造成小胎囊大胎芽胎囊生长还赶不上胎芽生长的情况,容易胎停。可是有卵黄囊了又不能一直不出胎芽呀…想办法让hcg翻起来吧,各种保胎神药用起来
是啊 卵黄囊有了 没胎芽 那个hcg太低了 现在就吃黄体酮 医生开了肝素 还有中药一起吃 真的心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:58 | 来自疯狂造人
哦哦、我就只抽了两次
情况好 就不用经常抽血呢 我是孕酮低 没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
昨天医生开了 最后的一搏 她说尽力
点击查看全文