要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

如果怀孕后你变得焦虑,玻璃心,容易爆炸...这个故事你一定要听听

2655231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕反应,工作压力,老公不体贴...

不少怀孕初期的姐妹都会感觉“无所适从”

推荐大家来听听(或读读)本周【千妈夜读】的4个关于情绪管理的小故事,

相信各位小仙女的心情一定可以多云转晴成功变身 ↓ ↓ ↓

新建 DOCX 文档139.png

如果你是特别玻璃心的准麻麻,请听【千妈夜读-小园丁

马上收听>>

我们为人父母,就像辛勤的园丁,不计回报地悉心浇灌和培养幼苗的成长。但是我们的能力总会有限,也有别人能给而自己给不到的时候。而当孩子觉得外面的世界更好,想要离家出走的时候,我们该怎么办呢?今天的绘本《小园丁》,给你一个温暖的答案。

如果你是一个怀孕后脾气变得特别大的准麻麻,请听【千妈夜读-我变成一只喷火龙了

马上收听>>

这是一个幽默而想象力丰富的故事,它让人明白了从愤怒到害怕、再到忧虑、伤心的情绪发展过程,了解到自身的怒气所造成的影响。读完这个故事,或许你也能有意识地去认识自己情绪发生、发展、变化的过程,更好地进行情绪的管理~

如果你觉得怀孕就像升级打怪总有担心不完的事儿,请听【千妈夜读-一只倒霉的羊

马上收听>> 

这个故事告诉我们——塞翁失马,焉知非福。完美,只存在于别处吗?幸福,真的可遇而不可求吗?读完这个故事,也许你会明白,我们的当下,所有拥有着的,你觉得是幸福,那就是幸福。

如果你和宝爸分居两地,你特别特别想他,请听【千妈夜读-我想念你

马上收听>> 

这是一个描述孩子在爸爸妈妈不在身边时的心理过程的小故事,宝宝都能处理好和爸爸妈妈的分离焦虑,相信你也可以处理好和老公的分离焦虑,做一个勇敢的,快乐的准麻麻。

下载孕迹暖暖,收听千妈夜读的更多故事(千妈夜读已有52个好故事咯)

新建 DOCX 文档1226.png

也可以自己读故事给宝宝听喔~~~

下载孕迹暖暖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:09 | 来自疯狂造人
刚查出怀孕就下载孕迹暖暖了,每天都会在说给宝宝听那里给宝宝读2个故事,一天不读就不习惯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:10 | 来自疯狂造人
谢谢千妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:44 | 来自疯狂造人
真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:04 | 来自疯狂造人
喜欢千妈的声音
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:21 | 来自疯狂造人
千妈的声音听起来暖暖的,真好
点击查看全文
传好孕
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:19 | 来自疯狂造人
来支持了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:27 | 来自疯狂造人
喜欢小羊的那个故事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-20 20:34 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:40 | 来自疯狂造人
宝宝很喜欢千妈的故事喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:02 | 来自疯狂造人
怀孕后总想老公让我一点,他就是不解风情,现在已经看开了,也不再生气了
点击查看全文
传好孕
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:22 | 来自疯狂造人
都听了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:42 | 来自疯狂造人
孕迹暖暖跟造造是一家吗?我也去下一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 01:22 | 来自疯狂造人
来了来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 01:45 | 来自疯狂造人
谢谢推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 02:25 | 来自疯狂造人
4个故事都很棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 02:27 | 来自疯狂造人
下了,从今天开始讲故事,动员老公一起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 04:01 | 来自疯狂造人
千妈讲的真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 04:28 | 来自疯狂造人
千妈的声音很好听耶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 09:05 | 来自疯狂造人
谢谢分享!接宫内好孕健康宝宝!
点击查看全文