要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG是不是太低了呀

632717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.18号 排卵十二天,hcg30mIU/ml ,孕酮33ng/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg因人而异 最主要看翻倍好就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:21 | 来自疯狂造人
我是42.26。 排卵第11天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:52 | 来自疯狂造人
我排卵14天才36
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:37 | 来自疯狂造人
我今天验的,第十天27.33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
我排卵14天才36
我十三天27.88,医生说生化妊娠的可能性大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小小婷777
我十三天27.88,医生说生化妊娠的可能性大
听他瞎胡说,刚开始值都低,咱们去的时间早,有些人心大的一个半月以后才去验血值当然高了,现在什么垃圾大夫都有,看翻倍没问题就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 19:51 | 来自疯狂造人
我才19呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 08:19 | 来自疯狂造人
我是第十三天,hcg29.24,孕酮68.04,医生也没说什么,给我开了三张化验单,隔两天去看翻倍情况。
点击查看全文
s2048871713 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝葫芦
我是第十三天,hcg29.24,孕酮68.04,医生也没说什么,给我开了三张化验单,隔两天去看翻倍情况。
哇 你这个孕酮太高了 土地非常肥沃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
听他瞎胡说,刚开始值都低,咱们去的时间早,有些人心大的一个半月以后才去验血值当然高了,现在什么垃圾大夫都有,看翻倍没问题就行
今天测了hcg160,日增长率是52%,刚好隔天翻倍。正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s2048871713
今天测了hcg160,日增长率是52%,刚好隔天翻倍。正常吗
这不挺好么?还得继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝葫芦
我排卵第十三天,hcg107,孕酮84.85,早期孕酮高不是容易双胞胎吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
这不挺好么?还得继续测
医生啥也不说 也不说隔天翻倍咋样 也不说孕酮咋样 就喊继续测- 你呢 现在咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 13:01 | 来自疯狂造人
我第一次测也低,36,孕酮比你还低,只有21,医生看了就说低。今天再去测,长了,翻倍也还可以。楼主别急,再测翻倍就好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
我第一次测也低,36,孕酮比你还低,只有21,医生看了就说低。今天再去测,长了,翻倍也还可以。楼主别急,再测翻倍就好。
你第一测好多号呀 今天测了hcg又是多少呢?第一次测是18号的时候,我22号又去测了 孕酮36 hcg160 ,隔天翻倍的。但是医生说很低 其他啥都没有说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
第一次排卵后10天测的,第二次排卵后12天,hcg119,孕酮37
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
你两天就已经一百多了 是翻倍好快哦 那我这个不得行 四天才到一百多
点击查看全文