要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

这样怎么办,还有办法吗

438722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到结果心凉了,怎么办

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
去医院,保胎试一下先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
问医生呀!!! 先去照下是否宫内 然后就可以开针和吃药保胎 !!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
先不管孕酮,Hcg降低不是好事,怀孕多久了,先去医院做B超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1531254146513
问医生呀!!! 先去照下是否宫内 然后就可以开针和吃药保胎 !!
嗯,b超要预约后天才能做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 2012wnyszdz
去医院,保胎试一下先
不知道这个值还能保吗,现在伤心坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:29 | 来自疯狂造人
最好不要盲目保 我去年怀孕也是早期hcg降低了 用了绒促和黄体酮保胎有胎心之后又胎停了 还做了清宫手术 如果是胚胎不好的话保了反而增加自己的痛苦 实在不放心可以去查查溶血免疫这方面 听说早期翻倍不好和这些也有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s2271917670
最好不要盲目保 我去年怀孕也是早期hcg降低了 用了绒促和黄体酮保胎有胎心之后又胎停了 还做了清宫手术 如果是胚胎不好的话保了反而增加自己的痛苦 实在不放心可以去查查溶血免疫这方面 听说早期翻倍不好和这些也有关系
是啊,现在真的很纠结,我去年也是,孕酮低保了,27周胎停了,哎,心里好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:40 | 来自疯狂造人
天啊 查了什么原因嘛 我去年是十周胎停的 感觉hcg降低真的不太好 你胎停之后做检查了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:44 | 来自疯狂造人
天啊 查了什么原因嘛 我去年是十周胎停的 感觉hcg降低真的不太好 你胎停之后做检查了没有
具体没怎么查,我也想通了,后天去查血b超,不好就顺其自然,之后全面好好检查下,以后怀个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝平平安安出生
具体没怎么查,我也想通了,后天去查血b超,不好就顺其自然,之后全面好好检查下,以后怀个健康的宝宝
我看有很多人查血小板凝聚和子宫动脉血流有问题的好像也会影响hcg 用肝素保胎的 你去医院查查看看 我之前胎停有做胚胎染色体的检查 你如果不放心也可以做一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝平平安安出生
嗯嗯 一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 18:18 | 来自疯狂造人
以我去年的情况来看,保胎没意义了,尽早处理对自己的身体好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
以我去年的情况来看,保胎没意义了,尽早处理对自己的身体好
嗯嗯是的,谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:04 | 来自疯狂造人
一百多的hcg就开始降,而且孕酮也这么低了,应该是在生化了。胚胎的自然选择优胜劣汰,顺其自然就好,没必要强保。就跟来一次月经一样,据说生化后下个月中奖率更高(亲测确实如此~),调整好心态迎接健康好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
一百多的hcg就开始降,而且孕酮也这么低了,应该是在生化了。胚胎的自然选择优胜劣汰,顺其自然就好,没必要强保。就跟来一次月经一样,据说生化后下个月中奖率更高(亲测确实如此~),调整好心态迎接健康好孕吧
恩恩,大概多久他自己会来大姨妈呀,下个月就可以安排了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:23 | 来自疯狂造人
6周这个值是低,而且一般6周能B超看出宫内外。不过周期长的另当别论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
6周这个值是低,而且一般6周能B超看出宫内外。不过周期长的另当别论
我是6月29排卵的,不过值在下降了,明天再查一下,再降确实没希望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小宝平平安安出生
恩恩,大概多久他自己会来大姨妈呀,下个月就可以安排了吗
把保胎药特别是孕酮黄体酮一类停了,如果hcg和孕酮降得快,过几天就会来的了。下一个周期可以接着备孕哒不需要坐月子什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 16:33 | 来自疯狂造人
我的跟你一样,暂时未确定宫内,等下周做希望看到在哪里!不过我怕挨不到!但暂时我没有出血和腹疼!
点击查看全文