要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

中药也喝了。促排也吃了还是失败了

229914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月底大月份流产。宫口开了今年春节就一直备孕,调理身体。中间黄体不足从排卵期就流血,中药喝了30天,调激素的,促排药都吃了,也都安排功课了,今天还是大姨妈顺利报道了。真是一点希望都没有了。不知道后面怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2018-7-20 17:08 | 来自疯狂造人
男放精子检查过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 17:23 | 来自疯狂造人
我是去年七月中旬做的清宫。胎停育!今年一月开始备孕。中间吃药三个月没备孕。这个月估计又要泡汤!六月初去抽血检查,找到了问题。是我老公之前传染给我的。抗绒促性素抗体!导致第一次孕酮低,打针也不长孕酮。结果停。六月吃药一个月,不让备孕。七月还要吃一个月。可以试着去备孕。造造显示8号排卵,那前后几天有安排。今天12天。第十天有点特别少的血丝,今天内内上有棕色的。预测22号姨妈日。又要泡汤了
点击查看全文
祝誉翎好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:07 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
男放精子检查过了吗?
查过了75呢,挺高的
点击查看全文
祝誉翎好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 禹小雪,
我是去年七月中旬做的清宫。胎停育!今年一月开始备孕。中间吃药三个月没备孕。这个月估计又要泡汤!六月初去抽血检查,找到了问题。是我老公之前传染给我的。抗绒促性素抗体!导致第一次孕酮低,打针也不长孕酮。结果停。六月吃药一个月,不让备孕。七月还要吃一个月。可以试着去备孕。造造显示8号排卵,那前后几天有安排。今天12天。第十天有点特别少的血丝,今天内内上有棕色的。预测22号姨妈日。又要泡汤了
老公传染你的是啥东西啊
点击查看全文
祝誉翎好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 禹小雪,
我也是预计22来姨妈。今天也是内裤上有点不干净。所以我觉得也是泡汤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 祝誉翎好孕
老公传染你的是啥东西啊
我老公有什么炎症。传染给我血里含有抗绒促性素抗体!这个抗体也就是说,直接不给宝宝饭吃,宝宝没营养。我之前就是发育不好。打针吃药都不行。导致了胎停育!医生说我必须吃两个月。再去复查。这个月是第二个月。月经来了准备促排去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 19:17 | 来自疯狂造人
回复 祝誉翎好孕
我也是预计22来姨妈。今天也是内裤上有点不干净。所以我觉得也是泡汤了
我今天也是内裤上有棕色的,疑似大姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 祝誉翎好孕
老公传染你的是啥东西啊
上个月我老公也有抽血,之前我老公都是精子存活率差,上个月抽血检查精子质量没问题。就是精桨太浑,液化时间长。一般一个小时之内液化。我老公的八个小时!吃了一个月多药,月底复查没问题了,让这个月可以试着备孕下。又泡汤了
点击查看全文
祝誉翎好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:21 | 来自疯狂造人
回复 禹小雪,
祝你好孕啊,我也是前面7月流产了。我想过几天去通下输卵管。中药也吃了现在都不知道怎么治疗了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 祝誉翎好孕
祝你好孕啊,我也是前面7月流产了。我想过几天去通下输卵管。中药也吃了现在都不知道怎么治疗了。。。。
你的姨妈来报道了?我这两天一直走很浅很浅的红,貌似是姨妈。预测明天姨妈日。我家也没有试纸了,懒得去买。
点击查看全文
祝誉翎好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 禹小雪,
你的姨妈来报道了?我这两天一直走很浅很浅的红,貌似是姨妈。预测明天姨妈日。我家也没有试纸了,懒得去买。
我昨晚流了一点点咖啡色分泌物。今天目前又干净了,垫了一个姨妈巾目前啥东西也没有,正常也是今明的姨妈日,我也没测,昨晚有点咖啡色分泌物我就觉得应该姨妈要来报道了所以懒得测了,想这个月去通下输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 祝誉翎好孕
我昨晚流了一点点咖啡色分泌物。今天目前又干净了,垫了一个姨妈巾目前啥东西也没有,正常也是今明的姨妈日,我也没测,昨晚有点咖啡色分泌物我就觉得应该姨妈要来报道了所以懒得测了,想这个月去通下输卵管
你往常是怎么判断排卵日的。亲。试纸还是去医院监测!我都不知道我该咋办了,直接促排,还是也去检查下输卵管。迷茫中。促排是不是要月经第二到五天中间去啊
点击查看全文
祝誉翎好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:37 | 来自疯狂造人
回复 禹小雪,
你往常是怎么判断排卵日的。亲。试纸还是去医院监测!我都不知道我该咋办了,直接促排,还是也去检查下输卵管。迷茫中。促排是不是要月经第二到五天中间去啊
我是吃药促排的,我想再喝一个月中药看看能不能行
点击查看全文
祝誉翎好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 禹小雪,
我已经来姨妈了,如果下个月在不行我打算去通输卵管了。去年去通输卵管第二个月就怀了,但是中期流产了
点击查看全文