要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不想宝宝以后不好教,现在就要这样做!--我要好心情

1055614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信很多孕妈在孕期的时候都会因为各种孕期反应和产检,搞得心情极度差

孕初期的孕吐反应吐得昏天黑地的,吃吃不下,就连喝个水都能吐得一塌糊涂,孕期反应期一过,又迎来了孕中期,宝宝一天天在肚子里长大,压迫了我们的子宫,导致了我们大笑或者打喷嚏的时候尿失禁,有没有感觉很丢人

随着宝宝越大,我们的睡眠质量也越差了,很多孕妈也因为孕期激素和睡眠质量差的原因,变得脾气暴躁,看什么都不顺眼!而且每个月的产检都会提心吊胆,老想着万一这个检查不合格,那个检查不达标怎么办!

这么多事集中到孕妈身上,别说是孕妇了,就算是个正常人也得得神经衰弱啦!

那么怎么样调节心情呢!

其实孕初期的反应都是正常的,吃不下肉可以吃点面食,包括面条馒头之类的,喝点豆浆。这都是对宝宝好的食物!也可以吃水果。吐得厉害还是要吃点东西垫肚子的,因为孕期肚子饿的时候孕反会更严重!

每天听听抒情的轻音乐,做做胎教,跟宝宝说说话,你会发现心情会很美好,每天睡前要求宝爸跟着一起给宝宝说说话,讲讲故事!这里要表扬一下孕迹暖暖喔,说给宝宝听里面有个读本广场,有很多故事诗歌散文,再也不用愁胎教内容了。

我还让老公跟我一起给宝宝做胎教!第一次胎动的时候他能高兴老半天!这个时候你会发现你不是自己一个人在做这个事情,粑粑也参与进来了,好棒!很多孕妈在孕期心情不好的原因就是觉得宝爸忽略了自己,那就要求他每天一个固定时间一起给宝宝做胎教互动,想想就开心

面对孕期的各种检查,我只能说我们要做到相信宝宝!

宝宝没有我们想象中的那么脆弱,与其提心吊胆,不如每天开开心心的!

而且孕妈的心情会影响到宝宝噢!

孕妈在孕期情绪好的话,生出来的宝宝性格也会很好的噢

写得太乱!文笔不好,我也很无奈!哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:32 | 来自疯狂造人
在哪里可以看到读本广场呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,像楼主学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:24 | 来自疯狂造人
羡慕有个好老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:33 | 来自疯狂造人
我家那个下班十一点,洗洗完躺床上还得看电视,那有心关心关心肚子里宝宝,有时宝宝动我让他来摸下,他放上几分钟,宝宝就是不动,他也没耐心还继续看他手机去,我就说小孩都不喜欢他了!都没给小孩说话过!我朋友来看我,我说胎动,我朋友好开心说让她摸下,结果我就对宝宝说美女很喜欢宝宝哦!宝宝喜欢就动下,过一会宝宝就动得很嗨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:33 | 来自疯狂造人
艾,男人真的没有几个能做到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:16 | 来自疯狂造人
嗯,心情却是很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:27 | 来自疯狂造人
读给宝宝听里面的故事听丰富的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:29 | 来自疯狂造人
宝宝情绪好了,也好带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:40 | 来自疯狂造人
学习学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:43 | 来自疯狂造人
一直没有做胎教,看来想要楼主多多学习了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:54 | 来自疯狂造人
是的,真的怀孕时候的心情对宝宝影响也很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:11 | 来自疯狂造人
握爪,我也天天在用说给宝宝听给宝宝录故事喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:23 | 来自疯狂造人
感谢分享!宝爸参与很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 buiwug23v
我家那个下班十一点,洗洗完躺床上还得看电视,那有心关心关心肚子里宝宝,有时宝宝动我让他来摸下,他放上几分钟,宝宝就是不动,他也没耐心还继续看他手机去,我就说小孩都不喜欢他了!都没给小孩说话过!我朋友来看我,我说胎动,我朋友好开心说让她摸下,结果我就对宝宝说美女很喜欢宝宝哦!宝宝喜欢就动下,过一会宝宝就动得很嗨
宝宝不喜欢爸爸了
点击查看全文