要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

渣男怎么就被我遇见了!

604512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上辈子做了什么孽遇到你这么个渣男,真是一步走错步步错,要不是我为孩子还有父母,跟你过个蛋,忍辱负重这么多年,感情?一分也没有了,我现在除了对你恶心好像没有任何感觉了,我觉得我们离婚是迟早的事,为什么这么说,在我最受罪的时候你在外面搞破鞋,发现后屡教不改我都不知道我头上扣了多少顶绿帽子了,最为一个男人你没担当没有责任,作为一名父亲天天就知道玩手机跟女网友瞎勾搭,孩子还小,如果有天孩子看见你的所作所为,我觉得他会为有你这样一个父亲感到耻辱,感到羞愧,孩子出生后就给孩洗过一个月尿布,而且还有你父母帮衬着,每次一说你为孩子付出什么了?天天就会说生下来我就给他洗了一个尿布,天天给他洗脏衣服,实际呢一个月尿布你父母也在帮衬,脏衣服大家都在洗,带个孩子每一次不是嚷就是骂,为吃饭都是一个手屈指可数更别提给孩子做顿饭了根本就没有过,敢问孩子识文断字你教会他什么了,什么也没教过,到现在孩子出去溜圈玩你都很少参加,要问了你老公怎么这么忙?他时间不是上班了不是给妻子不是孩子了是都给游戏了,给女网友聊天见面开房了!有天上午我上班他在家看孩子,他把孩子带楼下车里玩,车门开着孩子在正驾车玩,一不小心从正驾驶摔下来了,头摔擦皮摔破了俩大块,他说他不小心没拉住,孩子小又费嗑下碰下谁看着还走也短不了,有天晚上当我看见他手机跟女网友聊天记录时上午孩子摔着了下午跑去跟女网友见面了,从家里出去时说去单位开会去了,天天都在跟不同的女网友聊天见面,我早已习以为常,我就把我孩子带好,跟这种人渣没什么好掰扯的,一而再再而三,谈了也白谈,所以平时就是你走你的,我走我的互不打扰。前阵子他父母知道她不务正业谈网友,好一顿给他大闹,他还阵阵有词说什么没事找事之类话,我关着门带我孩子,父母教育他怎么做人我不掺合,前天做我旁边我就扭头说话看见他手机一个女头像弹出来了,我就问他你怎么就没不听父母话,他就阵阵有词大声嚷嚷怎么了,后来他妈过来了问怎么了我说句没事就走了。昨天我问孩子咱们不要爸爸了行不行,孩子吭吭唧唧,我又一次选择了沉默不语。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:54 | 来自疯狂造人
不理解为了孩子不离婚的观念
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 15:00 | 来自疯狂造人
你内心是有多强大,才能忍着不离婚呀!
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
你内心是有多强大,才能忍着不离婚呀!
多半是为了孩子
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我见过离婚后孩子自闭症的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-20 15:21
要是我的话就赶紧离婚,这样的男人看见就恶心,娃有这不负责的爸等于没有,有这样的爸才会影响娃的健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 15:21 | 来自疯狂造人
孩子长大会恨你们,男孩从小目睹父亲出轨不负责任,长大很容易会有类似思想,女该从小目睹父母的破碎家庭,容易产生婚姻恐惧。为了孩子不离婚其实是害了孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 16:05 | 来自疯狂造人
说是为了孩子,不如说你是懦弱不够强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:20 | 来自疯狂造人
为了孩子?为了孩子啥?怕离婚了孩子没有被爸爸摔坏脑袋的机会了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 17:53 | 来自疯狂造人
这种狗改不了吃屎的,也不怕那么乱染病。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 19:36 | 来自疯狂造人
再渣也没有我遇到的渣,为了孩子,离了吧,这种环境成长,害了孩子
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 angel365
这种狗改不了吃屎的,也不怕那么乱染病。
他傻b白,迟早灾这上面,活该!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我也是不能理解
点击查看全文