要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

正能量,6周多孕反消失,8周检查结果很好

5490923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前6周B超看到了胎心胎芽,也有胸胀,恶心,反胃,尿多,想睡觉的孕反,结果6周+3逐渐不怎么反胃了,到7周+3的时候几乎没有孕反了,胸都软软的了,不反胃了,不尿多了,也不困了,只是身体有时候会觉得累。发现这些变化后心情都不好了,脾气也不好了,睡觉就更加睡不着了,今天8周+1B超和抽血结果都很好,所以想给大家传一些正能量,不要太过于担心,医生说如果实在有异常,就去做B超看看。希望大家孕期都顺顺利利的哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:27 | 来自疯狂造人
亲,是不是无腹痛无出血,就可以安心等着b超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:38 | 来自疯狂造人
还是多需要这样的正能量帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 14:38 | 来自孕迹暖暖Android
一定要保证好心情的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1480258532772
亲,是不是无腹痛无出血,就可以安心等着b超了
是的,我没有那些,只是孕反消失
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493874112581
还是多需要这样的正能量帖子
是啊,好多负能量的,或者各种担心,到后来又不给大家反馈一下的,看的人更着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:33 | 来自疯狂造人
我现在也是孕反了5天,今天突然消失了,不恶心也不吐了,各种担心胎停
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:52 | 来自疯狂造人
我最近孕反也越来越轻了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520599970162
我现在也是孕反了5天,今天突然消失了,不恶心也不吐了,各种担心胎停
那你和我差不多的时间,那时候我也很担心,我直到现在8周都没有特别明显的孕反了,如果担心,你可以做B超就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531811783289
我最近孕反也越来越轻了。
我到现在8周,还是没有很明显的孕反,还没有反复
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 慢宝宝0705
一定要保证好心情的
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:37 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利的好孕
那你和我差不多的时间,那时候我也很担心,我直到现在8周都没有特别明显的孕反了,如果担心,你可以做B超就可以了
感谢你的正能量贴,我准备周末去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:37 | 来自疯狂造人
我也是,今天突然不吐,想吃饭。有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:35 | 来自疯狂造人
我也似的孕吐,时而严重时而不严重,各种玻璃心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:50 | 来自疯狂造人
我也是,孕反时有时无,一定要保持好心情,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:17 | 来自疯狂造人
楼主坚持发每天看看你的正能量!我的孕反是一会有,一会无得!搞得老公都快精神衰弱了!星期一做1超!紧张啊!今天不知道是空调还是辣椒吃多了!拉肚子!我的一身冷汗啊!前两天有褐色分泌物!就一下!这两天没有腹痛,无出血!我是不是该放心了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 悦和小翊
我也是,今天突然不吐,想吃饭。有点担心。
才一天,不用太担心,我是6周刚做B超,有胎心胎芽,过了3天吃饭突然就觉得没有那么恶心了,现在8周多,还是没有特别恶心,所以趁吃得下,就吃一些喜欢吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 梓璇姐姐
我也似的孕吐,时而严重时而不严重,各种玻璃心!
我现在只是偶尔会反胃,或者不吃饭的时候也会想干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
楼主坚持发每天看看你的正能量!我的孕反是一会有,一会无得!搞得老公都快精神衰弱了!星期一做1超!紧张啊!今天不知道是空调还是辣椒吃多了!拉肚子!我的一身冷汗啊!前两天有褐色分泌物!就一下!这两天没有腹痛,无出血!我是不是该放心了?
我没有出血,所以不敢和你说,但是医生说我,如果觉得不对劲就在当地做个B超看看宝宝的发育情况,你这几天就休息好,礼拜一去B超,应该可以看到胎心胎芽了,祝你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 糖逗麻麻
我也是,孕反时有时无,一定要保持好心情,相信宝宝
关键还是B超拯救了我的焦虑,知道宝宝还好好的在长大的那一刻,心情是豁然开朗的,今后也会继续保持好心情
点击查看全文