要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后决定做试管,促排后,10月10号移植

921320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH2.14
为了生孩子经历了很多坎坷,最后考虑到年龄决定做试管,5.6月份找了当地医院进行试管前期的调理,喝了两个月的中药,脾胃不太好,有些腹泻,也不知道有没有好的效果,期间断断续续有小跑,促排期间吃汤臣倍健蛋白粉,鱼汤,虾,鸡蛋,泡脚。

所有检查完毕,当月建档,直接开始促排。
7月19号月经第二天挂洪燕特需门诊,之后抽血查激素,下午拿报告六号诊室听医嘱定方案——短方案
7月19号下午打达菲林一针
7月20号-7月22号上午达菲林+下午果纳芬
7月23号上午返院复查抽血(雌二醇962).B超+打达菲林一针,下午果纳芬
7月24号继续上午达菲林+下午果纳芬
7月25号上午达菲林,返院复查抽血(雌二醇1763),B超,卵泡最大17,上午达菲林,下午果纳芬
7月26号上午达菲林+下午果纳芬
7月27号上午达菲林,返院复查抽血(雌二醇4645),B超,卵泡最大24.25,下午果纳芬
晚上夜针,当月不能移植
7月29号办理住院,上午麻药取卵15颗,挂三天盐水
8月1号胚胎结果:两个冻胚
8月6号养囊结果:八个成功囊宝宝
去完卵后吃了一个月中药调理
9月18号来二次月经配药芬吗通和阿司匹林,(二次月经推迟了一星期左右)
10月4号定移植内膜10mm,抽血数据忘记了,10月5号开始塞雪诺酮
10月10号下午移植一个囊胚
10月23号已官方
11月6号一超
一超毕业,进入正常孕妇检查行列
平安健康足月生产
点击查看全文
w1446171396712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:34
在哪家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小小迷/

我也是短方案,楼主是什么原因试管?
各种方法都试过了,可能缘分没到吧。你是哪个医院的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:47 | 来自疯狂造人
请问楼主要了多久宝宝才决定做试管的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小小迷/

可能要月底促排
医生没说给你定什么方案吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s5617033706

请问楼主要了多久宝宝才决定做试管的呢?
快两年了,年龄大了,心也急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:18
我也31 估计得用短方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 05:25
我也是短方案,看的孙赟,用药和你一样的,过几天去听养囊结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:19
我那时候也想挂洪燕的号,太难挂了,而且她还老是不在,就挂了高敏之的。仁济总得来说还是比较专业的,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人nzpnx3

我也31  估计得用短方案
不一定的,具体要看报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人qll25l

你针打了多久?取了多少好的卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人22vqv8

我那时候也想挂洪燕的号,太难挂了,而且她还老是不在,就挂了高敏之的。仁济总得来说还是比较专业的,祝好孕!
我正好是星期四月经第二天,早点来排队有号的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人22vqv8

亲是哪个地方的仁济医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 张丫丫518

亲是哪个地方的仁济医院
上海仁济北院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 05:25
回复 w1446171396712
你针打了多久?取了多少好的卵?
打了10天,打了4针果纳芬后换成尿促,就取了2个,每个人情况不一样,结果也不同。我心态很好,已做好下次促排准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:24 | 来自疯狂造人

打了10天,打了4针果纳芬后换成尿促,就取了2个,每个人情况不一样,结果也不同。我心态很好,已做好下次促排准备
你是自己拿回去打?还是在医院附近住着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1446171396712

上海仁济北院
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:14
自己去,我住上海,今天去听结果,养囊成了一个,甚是安慰,希望筛选成功,这样就不用受罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:23
请问短方案每天是不是要走路
点击查看全文