要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14天21天血值翻倍慢

63855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日移植鲜胚两枚,14天血值443,21天血值3975,期间没有出血。21天B超如下,也不知道另一个胚胎哪里去了,这个胚胎医生说翻倍慢,医生给我加了孕酮片和保胎丸,有一样情况的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:23
亲,我15号移植的鲜胚,今天第五天了,排卵灰印,还是干了之后,早早孕白板,我还买特别贵的测的,都没有,本来已经放弃了,看到你之前发的,我又有信心了,希望能像你一样好孕,把好孕传给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:46
楼主我14天的血值跟你差不多,从十一天开始到十八天,从112变成了1982,总体平均隔天就翻了一倍的样子,现在也很担心这样的翻倍是不是不好,血值也不高。二十天估计就最多4000不到。但是今天试纸强阳了,检测线还深过了对照线。有没有可能这两天翻倍加快了呢。你是怎样保胎的呢
点击查看全文
播星人e0z23r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
楼主我14天的血值跟你差不多,从十一天开始到十八天,从112变成了1982,总体平均隔天就翻了一倍的样子,现在也很担心这样的翻倍是不是不好,血值也不高。二十天估计就最多4000不到。但是今天试纸强阳了,检测线还深过了对照线。有没有可能这两天翻倍加快了呢。你是怎样保胎的呢
[图片]
医生给我开了肝素和孕酮片,效果很明显,用了之后翻倍就很好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人e0z23r
医生给我开了肝素和孕酮片,效果很明显,用了之后翻倍就很好了
你是十四天开始就开始用药了吗,我孕酮很高了,只开了雪诺酮。打算二十天去妇幼开点保胎的肝素,还来得及吗
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:18
10天再复查看B超吧,10天时间肯定是能看出胎心及胚芽的
点击查看全文