要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

粘膜下肌瘤到底要不要做手术啊?

38536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了华西附二院的谭世桥,还是建议我做宫腔镜手术 把子宫黏膜下肌瘤做了 说我凸出宫腔的还是有点多,虽然最大的只有1.2cm的样子但是有五六个了。说做了三个月后就可以怀了!有做过子宫黏膜下肌瘤手术的朋友吗?做了多久能备孕啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 22:24 | 来自疯狂造人
一般要半年才能备孕吧
《问答大赛》
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:07 | 来自疯狂造人
多发黏膜下肌瘤,需要手术,但术后易发生宫腔黏连,建议去北京复兴医院宫腔镜中心
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
多发黏膜下肌瘤,需要手术,但术后易发生宫腔黏连,建议去北京复兴医院宫腔镜中心
就是担心术后的一些并发问题,所以很纠结唉!
粘连与否是和手术技术水平有关还是和个人体质有关系哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:56 | 来自疯狂造人
华西谭世桥非常不错,建议相信他,我就是在他那手术后怀孕的
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-31 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
华西谭世桥非常不错,建议相信他,我就是在他那手术后怀孕的
亲真是给了我莫大的信心,我明天就要去入院手术了。那你当时做的什么手术啊?多久后备孕成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
亲真是给了我莫大的信心,我明天就要去入院手术了。那你当时做的什么手术啊?多久后备孕成功的
我做的宫腹腔镜手术,三月手术,四月备孕。而且四月就好孕
点击查看全文