要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

30周,羊水少怎么补,脐动脉值高,怎么办?

375911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是29+2羊水指数9cm,深度30mm,脐动脉SD3.6高于3,医生让回家多喝水,还得每天抽2小时补充2000cc水,每天吸半小时氧,一周后复查羊水指数8.6cm,深度34mm,脐动脉SD还有3.36,医生建议住院,我还没有想好,该怎么办啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 12:33 | 来自疯狂造人
你是要想什么?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
听医生的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
这有什么好想的!遵医嘱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:48 | 来自疯狂造人
豆浆,一整个的椰子喝里面的水,都能补充羊水哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:52 | 来自疯狂造人
啊,我28周羊水9.6……可恶,医生啥也没说……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:16 | 来自疯狂造人
椰汁和豆浆,管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝水来的慢,多喝汤还有豆浆,我四维的时候查的羊水少,回家天天喝水喝豆浆,后期羊水就上来了,sd值高了说明宝宝在宫内缺氧了,要吸氧的,最好住院观察几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:53 | 来自疯狂造人
我3.14脐动脉,羊水指数83mm,深度28mm,我比你严重,但胎监通过了,医生让我多喝水,一周后检查,我现在每天两个椰青,一大壶豆浆,还有2000毫升的水,天天跟水牛一样,肚子涨的要死,一样下周检查羊水有涨上去,脐动脉降下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:28 | 来自疯狂造人
喝豆浆有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 00:30 | 来自疯狂造人
我31周多脐动脉3.17医生也说高怕胎儿缺氧,直接让吸氧三天做胎监好几次也只能勉强过关,医生说三天后B超复查如果脐动脉不能低于3也要住院了,后面直接每天打一针低分子肝素,加中药丹参川穹口服三天后复查B超脐动脉直接降到2.8,后面不放心特意还做了一个物理评分评分都不错,医生直接让回家了也不用再吸氧了.
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:50
最好听医生的,住院通过吸氧、补液、胎心监护等方式检测宝宝宫内情况,复查B超正常后就可以出现了
点击查看全文