要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

7月14日排卵日的有测出来的亲吗

418732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待开奖的日子特别漫长,说说自己的症状吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:40 | 来自疯狂造人
13号凌晨排,18号下午左小腹针刺感,断断续续出现好几个小时,第二天症状消失。今天腰酸感稍微明显一点,胸部没感觉。体温一直爬坡状态,今天早晨36.9度。坐等下周一开奖
点击查看全文
w1483708999302 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 MAO猫酱
13号凌晨排,18号下午左小腹针刺感,断断续续出现好几个小时,第二天症状消失。今天腰酸感稍微明显一点,胸部没感觉。体温一直爬坡状态,今天早晨36.9度。坐等下周一开奖
这么明显的症状,肯定是中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1483708999302
这么明显的症状,肯定是中了
这是备孕第二月,跟上个月症状完全不一样,反正不敢窃喜,就这样心里暗示肯定没怀,不要想那么多,放松放松。咱们千万不能套症状,真是每个人都不一样。毕竟我的针刺感是排卵后第五天出现的,有人说不会着床那么早,我也是忐忑,尽量不去在意,不管怎样,都希望我们好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:06 | 来自疯狂造人
我应该也是13号凌晨排的,希望我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 MAO猫酱
我也是13号凌晨排的,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 努力准妈咪
我也是13号凌晨排的,希望我们都好孕
宝宝你有啥感觉没~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:39 | 来自疯狂造人
没有任何感觉,我来大姨妈都没有感觉,不知道怀孕会不会有感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:50 | 来自疯狂造人
又没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 MAO猫酱
我是14号排,症状跟你差不多,尽量逼自己不要去想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s3030206010
我是14号排,症状跟你差不多,尽量逼自己不要去想
不逼自己想好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
又没希望了
不要放弃。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
没有任何感觉,我来大姨妈都没有感觉,不知道怀孕会不会有感觉。
别太症状。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:50 | 来自疯狂造人
回复 MAO猫酱
我们都会好孕的,明天测一个 看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 14:52 | 来自疯狂造人
回复 MAO猫酱
宝宝你有啥感觉没~
就胸有点痛,其他没啥,每次大姨妈前胸也是都会痛,都不敢想是怀孕的现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:34 | 来自疯狂造人
14排卵测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:34 | 来自疯狂造人
15日排卵。上个月是备孕的第一个月感觉恶心,小腹抽着疼,各种困各种累,胸也痛,结果大姨妈晚了四天,没中。本月是第二个月,控制自己尽量放松,现在胸隐隐有点痛,其他啥症状也感觉不到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1483708999302
别太症状。。
所以说套症状没用,对我来说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
所以说套症状没用,对我来说。
等等,反正没几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1517322426470
15日排卵。上个月是备孕的第一个月感觉恶心,小腹抽着疼,各种困各种累,胸也痛,结果大姨妈晚了四天,没中。本月是第二个月,控制自己尽量放松,现在胸隐隐有点痛,其他啥症状也感觉不到了。
跟你一样,上个月刺痛,各种症状,最后月经延迟4天
点击查看全文