要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求助姐妹们:同型半胱氨酸高吃叶酸降不下来

6707413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同型17,医生让我吃爱乐维+斯利安(一天6片),吃了一个月复查没降,我叶酸代谢中度,有跟我类似的姐妹吗?你们都是吃什么药的?看到有帖子说叶酸吃多了会流产,吓得我不敢吃了。有过一次胎停经历,各种玻璃心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:10 | 来自疯狂造人
叶酸,维生素B6,B12三种一起吃。不要单独吃太大量叶酸,爱乐维里已经0.8的叶酸含量了,不用单独再加叶酸片。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 13:46 | 来自疯狂造人
没降也没办法了,同性半胱氨酸高目前没并有确切有效的治疗办法,补充叶酸是一种办法建议,但是只是可能有用,不代表一定见效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:06 | 来自疯狂造人
医生给我开了甲钴胺,促进叶酸的吸收,你也可以去药店买
点击查看全文
姚昕娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530156193148
医生给我开了甲钴胺,促进叶酸的吸收,你也可以去药店买
我这医生不给我开甲钴胺,这是处方药吧,药店能买吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 姚昕娴
我这医生不给我开甲钴胺,这是处方药吧,药店能买吗?
可以买,买彌可保那个牌子,医院没药了我都是自己出去药店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 11:12 | 来自疯狂造人
我当时检查也是这个高了点,吃了阿司匹林,反正后来再检查的时候已经正常降下来了?也不知道是不是吃了这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 12:55 | 来自疯狂造人
我的让吃阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 15:19 | 来自疯狂造人
亲,你现在同型半胱氨酸降下来了吗?我现在也是顽固的降不下来!急死了!!
点击查看全文
姚昕娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 联丫头
亲,你现在同型半胱氨酸降下来了吗?我现在也是顽固的降不下来!急死了!!
现在降了一点,12左右,就吃的爱乐维,医生还让我吃斯利安,我没吃,我感觉爱乐维叶酸含量够了。还吃的阿司匹林一一天一粒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:07
亲,你是一天吃一片吗,爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 00:54 | 来自疯狂造人
医院开了甲钴胺叶酸 吃了一个月还有十几的数值
后来也想备孕就买的那个伊维安吃了,毕竟活性叶酸利用率更高。吃了一个月复查血值终于到5了。不考虑孕产买斯旺森吃,那个便宜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:18
回复 t1609992713650
医院开了甲钴胺叶酸 吃了一个月还有十几的数值
后来也想备孕就买的那个伊维安吃了,毕竟活性叶酸利用率更高。吃了一个月复查血值终于到5了。不考虑孕产买斯旺森吃,那个便宜。
在哪里有买 有几种是 买的哪种型号
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 期待小牛牛到来
在哪里有买 有几种是 买的哪种型号
你后面吃的什么叶酸?
点击查看全文