要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕几个月,终于成功升级啦

426512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,89年,备孕三个月,上月好像生化妊娠,月经推迟五离天,然后各种玩尿,早孕试纸连续几天一深一浅,还没加深,后来又成一条杠,见血的那天晚上肚子有点疼,有点坠,第二天早上发现内裤有一丢丢血,赶紧拉老公去医院,医生说抽血化验,结果第二天才出来,当天下午还出去玩了一下午,下午见血越来越多,伤心透了,第二天早上还发现卫生巾有好多分泌物,下午去医院拿结果,医生说没怀孕,我也搞不懂,到底怀还是没怀,还是生化了,还是月经推迟了,要是没怀的话,早孕试纸连续几天测的都是两条杠,后来心里胡思乱想,高度紧张,是不是自己身体有问题啊,又开始了这个月的造人计划,结合了好多好孕的妈妈的备孕经验,这个月月经干净后早上空腹喝红糖生姜水,下午煮47粒黑豆,晚上饭后热水泡脚,热水瓶敷肚子,饭后快走,倒是没有跳绳,连续了有一个星期吧。我12号排卵,我6号开始去医院做卵泡监测,连续监测了6天,11号医生说今天晚上跟明天早上也许会排,晚上同房吧,那晚跟老公没有同房,12号下午又去监测还没排,13号那天9点多去,医生说排过了已经,是12号晚上排的,然后回到家一天啪啪啪了3次,就再也没啪啪啪了,排卵过后就一直很能睡,一直睡不醒,最近几天的症状就是特别能睡,还有几天恶心,最近两天有点屁多,还有拉肚子,体温没有明显的升高,没有超过36度五,昨天晚上老公突然问我怀上了没,我说不知道,今天吃过早饭,有点恶心,顺便上卫生间的时候测了一下,没想到很快两条杠,好开心,明天继续测,祝大家好孕啊。
点击查看全文
w1530484704347 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:53 | 来自疯狂造人
我弄错了,这是排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:11 | 来自疯狂造人
我刚刚想说,你好早呢,我也是12号的排卵,昨晚测了下,大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:15 | 来自疯狂造人
这是排卵试纸秒红?早早孕呢,我今早依旧大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 12:31 | 来自疯狂造人
测下早孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 12:48 | 来自疯狂造人
楼主怀了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529798843696
我刚刚想说,你好早呢,我也是12号的排卵,昨晚测了下,大白板
也是白板,刚才弄错了,把排卵看试纸当早孕试纸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 mmbauer215
这是排卵试纸秒红?早早孕呢,我今早依旧大白板
我把排卵试纸当早孕试纸了,又测了早孕试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 来吧小棉袄❤
测下早孕吧
早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎,愿如愿
楼主怀了没
我刚才是排卵试纸,我给弄错了,排卵试纸跟早孕试纸在一起放着,没注意,还以为怀孕了,后来才知道那个不是早孕试纸的结果,刚才早孕试纸是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530484704347
我弄错了,这是排卵试纸
我就想说怎么是排卵试纸啊,不过你症状这么多,应该是好孕了吧。明早用晨尿试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜楼主!祝孕期顺顺利利!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主加油
点击查看全文