要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

12号排卵,这样的基础体温还有戏吗?

802092 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第8天,昨晚上测排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板,这几天也没有发生着床降温,是没戏了吗
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:29 | 来自疯狂造人
同排卵的姐妹,现在都什么情况了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:47 | 来自疯狂造人
着床降温不一定是必须出现的
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
着床降温不一定是必须出现的
不出现着床降温也可能怀上吗我不腰酸,也不肚子胀,前几天RT疼,从昨天开始也不疼了,不过白带超多,不知道白带多跟我吃黄体酮胶囊有没有关系,但是我一点姐妹们说的腰酸腹胀的感觉都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
不出现着床降温也可能怀上吗我不腰酸,也不肚子胀,前几天RT疼,从昨天开始也不疼了,不过白带超多,不知道白带多跟我吃黄体酮胶囊有没有关系,但是我一点姐妹们说的腰酸腹胀的感觉都没有
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
黄体酮和体温有关,和白带无关。补佳乐和白带有关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:10 | 来自疯狂造人
12号排卵,早早孕白板,排卵试纸弱阳,身体没有任何症状,总感觉又要凉了
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
黄体酮和体温有关,和白带无关。补佳乐和白带有关。
我吃的也有补佳乐,吃了一个多星期了,白带超多,下面也痒的不行,很难受,好像去输液,感觉有炎症了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 MMMMMMMMillie
12号排卵,早早孕白板,排卵试纸弱阳,身体没有任何症状,总感觉又要凉了
我也是啊,一样
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 MMMMMMMMillie
我也是,排卵试纸弱弱阳,早孕白的眨眼,一起唱凉凉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 15:45 | 来自疯狂造人
测体温是要怎么测,我测了两三天早上的,都是不超36.4,是要高温才好么
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s5664787469
测体温是要怎么测,我测了两三天早上的,都是不超36.4,是要高温才好么
基础体温就是早上睡醒,不动,把头天放好的体温计拿起来放到舌下测量所得。一般排卵后体温都会升高,正常是高温持续14天,如果14天以后体温骤降,当天或者第二天就会来月经,如果体温不降,坚持高温超过16天,就是怀孕了。一般说的高温就是36.6-37.2℃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 16:19 | 来自疯狂造人
是要从排卵第一天开始测么,现在第八天还有效果么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:31 | 来自疯狂造人
我是第10天测出灰印的,八天的时候也是白板。
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:02 | 来自疯狂造人
是要从排卵第一天开始测么,现在第八天还有效果么
测基础体温是要坚持的,一般都是月经过后就开始测,因为基础体温可以反应排卵时间和着床时间,如果高温14天突然降温还能提醒你准备姨妈巾,坚持测量吧
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫其修远兮い
我是第10天测出灰印的,八天的时候也是白板。
测出早孕的时候排卵试纸一定是强阳吗?你排卵后体温上有着床降温吗?有腰酸肚子胀的姨妈感吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
测基础体温是要坚持的,一般都是月经过后就开始测,因为基础体温可以反应排卵时间和着床时间,如果高温14天突然降温还能提醒你准备姨妈巾,坚持测量吧
在空调房里睡觉,早上测舌下的,会有误差么
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:43 | 来自疯狂造人
在空调房里睡觉,早上测舌下的,会有误差么
那就每天同样的环境,尽量同样的时间,误差应该不会太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
那就每天同样的环境,尽量同样的时间,误差应该不会太大
好,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
我吃的也有补佳乐,吃了一个多星期了,白带超多,下面也痒的不行,很难受,好像去输液,感觉有炎症了
没确定怀孕前就早晚温水洗下面,洗完吹干。白开水放温,阴部保持干燥。
点击查看全文