要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

治疗输卵管通而不畅

678219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗输卵管通而不畅,你们都用过哪些方法?有没有特别有效的?我之前有热敷盐,灌肠,效果很慢,换了一个医生说让做盆腔灌注,有没有做过盆腔灌注的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:57 | 来自疯狂造人
盆腔灌注 怎么灌注? 中药热敷快慢 你自己怎么能感觉出来呢?你复查过?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 22:35 | 来自疯狂造人
盆腔灌注怎么灌?
点击查看全文
w1515121984253 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 喵雪
盆腔灌注 怎么灌注? 中药热敷快慢 你自己怎么能感觉出来呢?你复查过?
我2月份做的造影,一侧通而不畅,一侧堵死,粗盐热敷灌肠3个月,再做通液,阻力很大,医生说我的治疗效果很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1529772588565
盆腔灌注怎么灌?
在肚子上打个麻药,直接把输液针扎到盆腔里面,直接把液体输到盆腔里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1515121984253
我2月份做的造影,一侧通而不畅,一侧堵死,粗盐热敷灌肠3个月,再做通液,阻力很大,医生说我的治疗效果很不好
通而不畅那边阻力也很大吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:14 | 来自疯狂造人
做什么检查诊断的输卵管通而不畅,建议做造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 喵雪
通而不畅会有阻力,有返流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 欧华副主任
做什么检查诊断的输卵管通而不畅,建议做造影。
造影后显示通而不畅,后又做通液,有阻力,少许返流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1515121984253
通而不畅会有阻力,有返流
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 21:00 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
你有喝过中药吗?我比你严重多了,喝中药好的。喝了两个月怀上的,一个月就喝6副
在哪抓的中药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:21 | 来自疯狂造人
你有喝过中药吗?我比你严重多了,喝中药好的。喝了两个月怀上的,一个月就喝6副
在哪里抓的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:06 | 来自疯狂造人
喝中药可以疏通输卵管吗,我是通而不畅,求告知谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 08:23 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:25 | 来自疯狂造人
是的,我就是喝中药怀上的
麻烦在请问一下,如果喝中药的话期间可以备孕吗,我是双侧通而不畅,你喝了多久中药谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 08:34 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:17 | 来自疯狂造人
亲亲在哪抓中药呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:00 | 来自疯狂造人
我只做了灌肠十五天,通水后中药治疗了三天,然后已经好孕两个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1544170625923
我只做了灌肠十五天,通水后中药治疗了三天,然后已经好孕两个多月了
你通水了几次
点击查看全文