要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

有没有做过人授的给点意见

231118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在受不了了,这个月双卵白白浪费,心里更是难受,这年纪渐渐地大起来了,不想再熬了!而且我是想生两个的人,现在一个都还没有
打算下个月开始研究做人授了,不管老公同不同意了,必须给他强行带去了。
有没有有经验的姐妹?给我点建议?人授会不会有什么不好的?要注意点什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:32 | 来自疯狂造人
你先检查输卵管状况吧 输卵管正常才行 人授一般都是精子质量不好的人才做
点击查看全文
米奇米妮mom (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你先检查输卵管状况吧 输卵管正常才行 人授一般都是精子质量不好的人才做
嗯嗯,输卵管已经做过了,都是通畅的,精液也是正常的,就是备孕2年了,不明原因不孕,不想再顺其自然了,太累了,想着试一下人授了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 10:54 | 来自疯狂造人
人授是什么意思啊,怎么弄的我也是备孕两年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我也想做人授,但是必须要先检查输卵管吗?据说这是一个手术啊,我还没查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟mom
嗯嗯,输卵管已经做过了,都是通畅的,精液也是正常的,就是备孕2年了,不明原因不孕,不想再顺其自然了,太累了,想着试一下人授了。
嗯 你试试吧 成功了 告诉大家 我也打算检查输卵管 没问题就人授 有问题就试管 年龄大了  自然受孕等不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1521463469174
我也想做人授,但是必须要先检查输卵管吗?据说这是一个手术啊,我还没查
好像是的。我觉得也不算什么手术吧,就是注射造影剂到输卵管看看有没有堵塞而已,一开始我也挺害怕的,但是做了心里安心点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
嗯 你试试吧 成功了 告诉大家 我也打算检查输卵管 没问题就人授 有问题就试管 年龄大了  自然受孕等不起啊
是的,输卵管我在备孕一年不成功的时候就已经做了,转眼又一年了,等不起了。所以想尝试一下人授了。成功了一定回来分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 哎不改了
人授是什么意思啊,怎么弄的我也是备孕两年了
人工注射精液直接到宫颈内吧。我今天大概了解了一下好像是这个意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟mom
是的,输卵管我在备孕一年不成功的时候就已经做了,转眼又一年了,等不起了。所以想尝试一下人授了。成功了一定回来分享
跟我好像,我输卵管前一年都检查了没问题,但是不知道现在怎么样,就是怀不上,男方也正常,想试管但是现在又要监测卵泡,天天浪费时间一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
跟我好像,我输卵管前一年都检查了没问题,但是不知道现在怎么样,就是怀不上,男方也正常,想试管但是现在又要监测卵泡,天天浪费时间一样
对的,监测每个月都一样圆,能排。有安排同房,就是到了姨妈日还是准时来,几个月下来已经没有想测zzy的欲望了。浪费时间浪费钱。感觉最浪费的还是我这个月的2个圆卵泡,好伤心。所以真的很有冲动要去做人工受精了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟mom
人工注射精液直接到宫颈内吧。我今天大概了解了一下好像是这个意思。
多少钱呀?一般医院都有的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟mom
对的,监测每个月都一样圆,能排。有安排同房,就是到了姨妈日还是准时来,几个月下来已经没有想测zzy的欲望了。浪费时间浪费钱。感觉最浪费的还是我这个月的2个圆卵泡,好伤心。所以真的很有冲动要去做人工受精了。
可以,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟mom
你打算什么时候做啊,了解好了嘛,我也想试试,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 哎不改了
你打算什么时候做啊,了解好了嘛,我也想试试,
应该明天来大姨妈,打算经期第二三天去医院了解一下,然后这个月看看能不能做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟mom
应该明天来大姨妈,打算经期第二三天去医院了解一下,然后这个月看看能不能做
应该男的要检查精子吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:49 | 来自疯狂造人
也想了解下人授,都不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 02:00 | 来自疯狂造人
回复 哎不改了
应该男的要检查精子吧?
不知道之前的精子报告做不做数,我老公之前做过,都是合格的,没有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 02:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乳猪
也想了解下人授,都不懂
到时候有新的了解,跟你们分享
点击查看全文