要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

四个月的宝宝怎么这么难带

1035425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满四个月就会翻身了,然后睡觉各种不踏实,瞬间变睡渣,以前晚上最多吃一次夜奶,现在两三个小时就醒,白天也是睡不好,各种莫名其妙的哭闹,这几天累成狗,不知道还要多久才好啊,幸好暂时还没有厌奶,如果厌奶期,睡眠倒退期,猛涨期加在一起,我天,简直要疯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
一样的,我儿子六个半月还这个德性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 来治猩猩的你I
一样的,我儿子六个半月还这个德性
啊,瞬间没有希望了!我还以为就四个月这个月,然后五个月后就变天使了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 11:47 | 来自疯狂造人
我家出生到现在四个月一直这样,我都习惯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:48 | 来自疯狂造人
一样的,快崩溃了,不如以前了,夜里老醒,不是要吃就是翻身趴下了哭醒,下半夜完全睡不好觉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 13:34 | 来自疯狂造人
同款,以前都不哭的,现在睡不安稳,晚上还哭,翻身。以前吃一次夜奶,现在好几次,都没数,反正我现在牙疼,手臂疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 13:39 | 来自疯狂造人
一样一样滴,夜里简直崩溃!不过还是要调整自己的情绪,耐心陪伴,也不知道什么时候可以好转!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 20:48 | 来自疯狂造人
不是吧!?不是说100天后就好带了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
不是吧!?不是说100天后就好带了吗?
100天左右超级天使,晚上整夜觉,白天玩着玩着自己睡着了,一到4个月就开始难带了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 23:12 | 来自疯狂造人
我们在6个月之前都是天使宝宝,但一到6个月都变了睡渣
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 00:17 | 来自疯狂造人
我们也是,半夜睡很浅老动,翻身。白天不肯睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 09:26 | 来自疯狂造人
宝宝好像都这样,我们家的也一样,晚上,要起来好几次,熬过这段时间就好啦,大宝当时也是。一起加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 08:17 | 来自疯狂造人
还没有遇到长牙吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 00:28 | 来自疯狂造人
我们宝宝时间都差不多大,在冒第二颗牙了,长牙期和晚上翻身,也是没以前天使了,不过我是阿姨带的,晚上也没怎么听到大动静,阿姨说还好,不是很恼火,你看看是不是太热呢,或者不睡小床挨着大人睡呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:37 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我们宝宝时间都差不多大,在冒第二颗牙了,长牙期和晚上翻身,也是没以前天使了,不过我是阿姨带的,晚上也没怎么听到大动静,阿姨说还好,不是很恼火,你看看是不是太热呢,或者不睡小床挨着大人睡呢
应该不是热了,感觉这几天又要稍微好点,反正就是没有三个月的时候好带,希望快快过去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:38 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
还没有遇到长牙吧
长牙也这样么?天啊,我还以为越大越好带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来。
宝宝好像都这样,我们家的也一样,晚上,要起来好几次,熬过这段时间就好啦,大宝当时也是。一起加油
大宝当时和老公一起带,感觉挺轻松的,二宝自己全天24小时待命,稍微不好带点就感觉好累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜棒棒棒
我们也是,半夜睡很浅老动,翻身。白天不肯睡
感觉现在稍微好点了,晚上就醒一次了,希望慢慢能戒掉夜奶就好了,不过是我想喂一次,不然涨奶到天亮会爆的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我们在6个月之前都是天使宝宝,但一到6个月都变了睡渣
额,我家会不会六个月后更磨人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486481244394
100天左右超级天使,晚上整夜觉,白天玩着玩着自己睡着了,一到4个月就开始难带了
希望四个月后慢慢好点吧,现在宝宝大了不好带的话真心累,盼半岁,半岁后盼一岁,应该满周岁后就好了
点击查看全文