要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

特羡慕那些有人带娃,自己上班的

601121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里今天感慨万千呀!看到小区里有些虽然娃都生了两个,却依旧潇洒漂亮的女人。有自己的朋友圈子,披肩长发,妆容精致。再看看自己,每天头发掉大把,还要挽成一坨,(怕娃扯)每天围着娃围着灶台转,天天想着老公下班后今天吃啥?洗衣拖地带娃,还要想着先做什么后做什么。现在不仅是黄脸婆一枚,还是最最正宗的家庭主妇煮妇。没有办法妈妈身体不好,婆婆离得远,什么都是自己一个人,老公也觉得我是超人((觉得我什么都能搞定)。我想说这都是逼出来的呀!我不想这么能干,谁不想做个娇滴滴的弱女子,唉我知道今生无缘只能发发牢骚了,等着宝长大些就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 10:12 | 来自疯狂造人
不要羡慕啊,孩子自己带最好了,而且你要规划自己的时间啊,熬几年上学就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:35 | 来自疯狂造人
黄脸婆+1
点击查看全文
comeon宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
不要羡慕啊,孩子自己带最好了,而且你要规划自己的时间啊,熬几年上学就好了
嗯嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 12:11 | 来自疯狂造人
上班的黄脸婆
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 12:30 | 来自疯狂造人
每天围着两个孩子转的黄脸婆+1,我是想着两个上了幼儿园我就解放了,每天真心累,时间不够用,经常一拖二去游乐场玩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 12:41 | 来自疯狂造人
各有好处,相互羡慕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 12:50 | 来自疯狂造人
自己带娃和爷爷奶奶带娃是不一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:51
家庭主妇才是娇滴滴的弱女子好吗。
职场女性天天跟老板和客户斗智斗勇。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 13:33 | 来自疯狂造人
你朋友,医院上班,月工资八九千。闺女七个月,你知道她有多么希望能自己带孩子嘛。孩子不要她,她心里难过,要她了陪不了心里也难过。有人愿意带孩子,有人愿意上班,何必看别人怎么样,自己就想怎么样。说不定如果你真上班了,就没有人家潇洒,况且,别人光鲜亮丽,内心你怎么知道呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
我是宁愿自己带娃,不想跟家婆在一个屋檐下,他看我不顺眼,我也看他不顺眼,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:10 | 来自疯狂造人
等孩子上幼儿园就好点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 14:23 | 来自疯狂造人
孩子上幼儿园就解放了,辛苦两三年,比起那些婆媳关系不好但为了带宝宝又住在一起的,你幸福多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 15:03 | 来自疯狂造人
别人就觉得你是女汉子。我和你一样,不过我大的读大学去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 15:50 | 来自疯狂造人
跟公婆住真的很不自由!宁愿自己辛苦点也不能放弃那份自由!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 17:13 | 来自疯狂造人
我也觉得女人不应该围着孩子老公转,怀孕期间我都不注意形象,去年过年跟闺蜜逛街,那时候身体刚好一点,出门也是随意搭配,珠宝店的美女都把我当闺蜜的姐姐(我才22比她小),把闺蜜的妹妹当我女儿了(她妹九岁),好心塞啊,我就想着生完孩子一定要减肥,一定要打扮,出去上班了工资一定要舍得给自己买买买
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
每天围着两个孩子转的黄脸婆+1,我是想着两个上了幼儿园我就解放了,每天真心累,时间不够用,经常一拖二去游乐场玩
还好,还好还能出去玩,你比我能干
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
自己带娃和爷爷奶奶带娃是不一样的。
对的,她婆婆和外婆都说我带得太精细,比着点吃东西。话说现在的小孩不都这样吗?那能和以前比!前两天来玩她婆婆非要把尿,搞得一听见拉尿宝宝就吓得哭得不得了。我说医生都说了不建议把尿各种道理说了,不听!觉得我是为自己懒找理由!心累!主要是连我妈也是这样想的,一听他们说以前…我头都大了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
你朋友,医院上班,月工资八九千。闺女七个月,你知道她有多么希望能自己带孩子嘛。孩子不要她,她心里难过,要她了陪不了心里也难过。有人愿意带孩子,有人愿意上班,何必看别人怎么样,自己就想怎么样。说不定如果你真上班了,就没有人家潇洒,况且,别人光鲜亮丽,内心你怎么知道呢。
只能每个人有每个人的活法,想要的东西也不一样,鱼与熊掌不可兼得都明白这个道理,所以我说了只有羡慕,没有嫉妒
点击查看全文