要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

九号排卵,这体温有点看不懂,姐妹们帮忙看看

247415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本月七月八日排卵试纸强阳,九号转弱,两天都有安排,可是这体温我有点看不懂,姐妹们能帮我看看嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:13 | 来自疯狂造人
都十几天了,既然这么纠结,直接拿试纸测就好呀
点击查看全文
w1530245374148 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:15 | 来自疯狂造人
回复 stayreall
都十几天了,既然这么纠结,直接拿试纸测就好呀
昨天测了,白板呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 09:17 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:51 | 来自疯狂造人
腋下温度吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
腋下温度吧?
对啊,腋下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:58 | 来自疯狂造人
不要用腋下测温,要口腔温度,不然是不准确的.看你这个温度就感觉是测试的不好,要明天早上一睁眼就测,还要每天同个时间,测量5分钟.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1530245374148
对啊,腋下的
腋下不准 尤其是夏天出汗  大家备孕大多用口腔的 腋下温度低于口腔温度 系统设置的线都是按口腔温度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
腋下不准 尤其是夏天出汗  大家备孕大多用口腔的 腋下温度低于口腔温度 系统设置的线都是按口腔温度
啊,我才知道系统设置的高温线是按口腔温度设置的,谢谢提醒,明天就开始测口腔温度
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:52 | 来自疯狂造人
啊,我才知道系统设置的高温线是按口腔温度设置的,谢谢提醒,明天就开始测口腔温度
备孕第一个要准备的就是口腔温度计 哈哈 看来你备孕准备不充分啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
备孕第一个要准备的就是口腔温度计 哈哈 看来你备孕准备不充分啊
我以为腋下也可以,所以就没太在意,也不知道系统设置的高温线是腋下还是口腔,现在知道啦!难怪看到大家发的温度都比我高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 11:01 | 来自疯狂造人
我也是8号强阳,9号转弱,然后今天早上起来测了zzy,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人t9j5nq
我也是8号强阳,9号转弱,然后今天早上起来测了zzy,白板
可能时间短了,所以测不出来,在等两三天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:06 | 来自疯狂造人
我以为腋下也可以,所以就没太在意,也不知道系统设置的高温线是腋下还是口腔,现在知道啦!难怪看到大家发的温度都比我高
哈哈 尤其是夏天 腋下有汗 腋下体温计就更不准了 别光看帖子 买一本系统点的书自己看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
可能时间短了,所以测不出来,在等两三天
就是,再等等,说不定有意外惊喜呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530518821603
接本月好孕
接本月好孕
点击查看全文