要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

垂体微腺瘤和高泌乳素血症

52988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年月经不调检查出垂体瘤和泌乳素高,一直吃嗅隐婷,现在吃到五颗。在郑州还有杭州看过,现垂体有明显变化从零点八降到零点四,想要宝宝应该注意什么呢?内心十分忐忑,希望各位美女给点意见。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,垂体微腺瘤,只是我早晚各半粒,复查一次正常,改成每天半粒,明天打算再去复查下,你这吃到五粒,也太多了吧!期间复查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:05 | 来自疯狂造人
你已经吃到五颗了啊,现在泌乳素多高了?建议尽快怀孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:56 | 来自疯狂造人
我也是垂体微腺瘤,高泌乳素血症,一天四分之一,一天一次,吃了一年,怀孕了,现在不知道怀孕后该不该吃啊……愁死我了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:27 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭医生有没有说走副作用啊?不敢乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:21 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,超过正常值快8倍了,医生要我吃2颗,但是我吃溴隐亭的副作用太大了,只要吃就吐,完全受不了,你都吃到5颗了是怎么克服这个副作用的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 希望每个女子都能拥有美好
我也是垂体微腺瘤,高泌乳素血症,一天四分之一,一天一次,吃了一年,怀孕了,现在不知道怀孕后该不该吃啊……愁死我了……
你好,好想知道你现在什么情况了。我是前几天刚刚查出来的。备孕半年没有怀孕,不知道是不是这个原因,吃这个多久能怀孕,对小孩子有影响么?大夫现在让我吃的药量和你一样。我的泌乳素高出2倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 00:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人y5guuu
你好,好想知道你现在什么情况了。我是前几天刚刚查出来的。备孕半年没有怀孕,不知道是不是这个原因,吃这个多久能怀孕,对小孩子有影响么?大夫现在让我吃的药量和你一样。我的泌乳素高出2倍。
我现在怀孕33周了,3月10号的预产期。不要放弃,我就是查出垂体瘤后,吃嗅隐停大半年才怀孕的,怀孕后一直吃够了3个月,我自己就停药了,现在一切安好。所以不要抱着侥幸心理哦,该吃的药就得吃,别随便停,你一定会有好消息的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 希望每个女子都能拥有美好
我现在怀孕33周了,3月10号的预产期。不要放弃,我就是查出垂体瘤后,吃嗅隐停大半年才怀孕的,怀孕后一直吃够了3个月,我自己就停药了,现在一切安好。所以不要抱着侥幸心理哦,该吃的药就得吃,别随便停,你一定会有好消息的
谢谢你,给我鼓励!希望和你一样好孕~安安全全的生个健康宝贝~查处这个病心理确实不安心,也不甘心。所有症状都没有,不知道自己为什么会有这个病。只有自己和老公知道,都没有告诉其他人。现在就想尽快有个自己的宝宝,好好照顾自己和家人。继续关注你。希望有问题可以直接请教你。预产期快到了,祝你和宝宝平平安安~
点击查看全文