要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

褐色分泌物怎么破

2764865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29岁大龄女青年,本准备7月中旬出国玩顺便造娃,各种装备某宝都购买齐全忽忽悠悠的就怀孕啦!激动之余各种担心,因为从知道怀孕就哩哩啦啦一直有褐色分泌物、深黄色分泌物!期间抽血三次,hcg数值翻倍好,孕酮小单位都在130以上,医生开了地屈孕酮片、VE、保胎灵、还有塞的安琪坦!
本周三,也就是前天突然褐色分泌物增多,以前都是一天就一回用纸擦就没有了,这回没次上厕所都有,有时留很多,在家躺了一天感觉肚子哪哪也不舒服,果断预约昨天的号去医院,昨天 6+1周,早上甚至还擦出了黑褐色分泌物到医院的时候紧张的要死!医生给开的抽血b超,b超有胎心了、没有积液,hcg数值很好上十万了,孕酮小单元170多……呃,下面问题来了,为什么还流褐色分泌物……
我到医院一个劲儿的强调我留褐色分泌物很多,还有点变黑,医生好像不以为意,就说数值很好,b超显示孩子也很好,先回家把塞的安琪坦停了,看看孕酮会降到什么程度,周一再来复查,如果数值还很好,就查一下宫颈,(其实我年初才查完hpv,tct感觉应该不是宫颈的问题),数值降很多就上针剂!
回家以后又各种玻璃心,褐色分泌物还断断续续的有,今天早上上厕所还流出来很多,我就想知道这个褐色分泌物从何而来,怎么就流不停了!有没有类似经历的宝妈,给解解惑啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:19 | 来自疯狂造人
我也是,老是褐色分泌物,不晓得咋整
点击查看全文
虾虾小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:22 | 来自疯狂造人
回复 三石菁蓝
我也是,老是褐色分泌物,不晓得咋整
玻璃心,怀个孕天天不安啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:33 | 来自疯狂造人
我也是,医生让打针吃药卧床,我已经卧床七天了,就真的一天24小时卧床,昨天下午开始减少了,你一定要多卧床休息,等褐色慢慢就没有了,而且搁几天就去医院复查一下发育情况。我是搁四五天就查一下血,或者做个B超监测一下情况,情况不好就找医生加药。怀个孕真不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:34 | 来自疯狂造人
回复 虾虾小萌
玻璃心,怀个孕天天不安啊!
对头,天天提心吊胆的
点击查看全文
虾虾小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:50 | 来自疯狂造人
回复 s6214582526
我也是,医生让打针吃药卧床,我已经卧床七天了,就真的一天24小时卧床,昨天下午开始减少了,你一定要多卧床休息,等褐色慢慢就没有了,而且搁几天就去医院复查一下发育情况。我是搁四五天就查一下血,或者做个B超监测一下情况,情况不好就找医生加药。怀个孕真不容易啊!
医生都没建议我卧床,我自己准备卧床了!上医院心好累!身体也累!抽个血就待一天,上午抽血下午出结果,我看的这个生殖科医生还比较火,排队看报告一般都待一个多小时!要个孩子太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:58 | 来自疯狂造人
回复 虾虾小萌
医生都没建议我卧床,我自己准备卧床了!上医院心好累!身体也累!抽个血就待一天,上午抽血下午出结果,我看的这个生殖科医生还比较火,排队看报告一般都待一个多小时!要个孩子太不容易了!
我本来也看的生殖科,但是我觉得做试管的人太多了耽误我看病,而且生殖科的医生都没建议我吃完打针,当时建议我半个月做B超,我有过一次经历了,去年怀孕留褐色,也是不在意,留着留着就成鲜红色了,去医院就胎停了,所以这次我可不信医生的话了,我就搁几天去医院查查发育情况,找妇科医生看的,吃药打针卧床,心里也踏实。
点击查看全文
虾虾小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:24 | 来自疯狂造人
我本来也看的生殖科,但是我觉得做试管的人太多了耽误我看病,而且生殖科的医生都没建议我吃完打针,当时建议我半个月做B超,我有过一次经历了,去年怀孕留褐色,也是不在意,留着留着就成鲜红色了,去医院就胎停了,所以这次我可不信医生的话了,我就搁几天去医院查查发育情况,找妇科医生看的,吃药打针卧床,心里也踏实。
嗯嗯,我躺几天看看有没有好转,周一去医院看看血值让医生给我开黄体酮针,打上也放心些,主要我孕酮这几回检查都不低,特别闹心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:40 | 来自疯狂造人
我昨天突然流褐色分泌物了
点击查看全文
虾虾小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1508070368369
我昨天突然流褐色分泌物了
你孕酮低不,要是就一点我感觉可以躺一躺,观察一下,如果增多还是上医院吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 虾虾小萌
你孕酮低不,要是就一点我感觉可以躺一躺,观察一下,如果增多还是上医院吧!
查了血 要今天下午才能拿到。心理好怕
点击查看全文
虾虾小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1508070368369
查了血 要今天下午才能拿到。心理好怕
别害怕,孕酮低就补,不低就多休息,都会好的,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从发现怀孕到现在20天了,一直都有,有事淡粉,有事褐色,6周bc检查卵黄囊着床底,距宫口2.8cm,等待7周做胎心胎芽,相信宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:08 | 来自疯狂造人
楼主!我也有褐色!你的是在白带里包着的!还是就跟褐色的水似的!
点击查看全文
虾虾小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主!我也有褐色!你的是在白带里包着的!还是就跟褐色的水似的!
我之前少一点都是包着,浅褐色,又像浅黄色,周三严重那回就是褐色水样,之后就有点发黑,害怕才去的医院!
点击查看全文
虾虾小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 赵小燚
我从发现怀孕到现在20天了,一直都有,有事淡粉,有事褐色,6周bc检查卵黄囊着床底,距宫口2.8cm,等待7周做胎心胎芽,相信宝宝。
嗯呢,其实宝宝都是很坚强的,血值好,胎心早晚的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:52 | 来自疯狂造人
楼主,我也是一连着好几天有褐色分泌物,一次比一次多,验血的结果一般,医生不开保胎药,让过几天去B超,唉…真的是怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:57 | 来自疯狂造人
你跟我天数差不多,你有去做过B超吗?
点击查看全文
虾虾小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
楼主,我也是一连着好几天有褐色分泌物,一次比一次多,验血的结果一般,医生不开保胎药,让过几天去B超,唉…真的是怕啊
你多少周啦!我的医生倒是给我开药了,吃药感觉效果也一般,我就是在塞黄体酮期间褐色分泌物还是增多了,我们现在怕也没有用,还影响心情!还是好好休息吧先,先把自己能做的都做好,其他的就看宝宝自己啦!相信宝宝和我们一样都是坚强的!
点击查看全文
虾虾小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
你跟我天数差不多,你有去做过B超吗?
我之前30多天的时候看了是宫内,医生才给我开药保胎,昨天6+1周,b超看见胎心了,就是还流褐色,烦人!
点击查看全文