要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛大家都做了吗?

535828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况我也无语了,咋办啊?烦的一晚上没睡踏实,怀个孕咋这么难的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:13 | 来自疯狂造人
没做唐筛,直接做的无创~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:23 | 来自疯狂造人
我还没见过这么高风险的。做无创或羊水穿刺吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的这是中唐,没什么意义很不准确。如果年轻可以做个无创看看
点击查看全文
w1502358256631 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:31 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我32了,打算做无创,今天去看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个数据是跟年龄,月经周期准不准有关系,怀一胎的时候也是有个什么高风险,可以通过B超排除了!可以进一步做一些检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524206136537
我还没见过这么高风险的。做无创或羊水穿刺吧
确实是高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:50 | 来自疯狂造人
回复 仔仔5201314
这个数据是跟年龄,月经周期准不准有关系,怀一胎的时候也是有个什么高风险,可以通过B超排除了!可以进一步做一些检查
我之前查nt 都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:51 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我之前查nt 是正常的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也是直接做的无创,过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 傻傻的莎大王
我也是直接做的无创,过了
我唐筛没过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:19 | 来自疯狂造人
你可以做个穿刺,你这个风险值也太高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1502358256631
我之前查nt 是正常的
嗯nt是软指标,用在早唐里算早唐风险的。早唐比中唐准一点,中唐很不准确。无创在筛查中最准确,但不是确诊,只有羊穿是确诊。如果b超没事不用担心。s
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
你可以做个穿刺,你这个风险值也太高了
我不想做羊水穿刺,今天去做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
嗯nt是软指标,用在早唐里算早唐风险的。早唐比中唐准一点,中唐很不准确。无创在筛查中最准确,但不是确诊,只有羊穿是确诊。如果b超没事不用担心。s
不担心是假的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:03 | 来自疯狂造人
宝妈早期有没有保过胎?先不要担心,还有比你数值更小的,做无创都没事,我也是32,我的唐筛也是临界风险,首先年龄就有风险,然后我的hcg也有点高,我也做的无创,结果下周才能出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 羞羞的巴顿
宝妈早期有没有保过胎?先不要担心,还有比你数值更小的,做无创都没事,我也是32,我的唐筛也是临界风险,首先年龄就有风险,然后我的hcg也有点高,我也做的无创,结果下周才能出来
吃过保胎药,还有吃过黄体酮胶囊好久,打黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502358256631
吃过保胎药,还有吃过黄体酮胶囊好久,打黄体酮针
我发现一个问题,吃黄体酮的大部分都有风险,我也吃了一个月黄体酮打了一个周的针,所以放宽心,做个无创,省的整个孕期都提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 羞羞的巴顿
我发现一个问题,吃黄体酮的大部分都有风险,我也吃了一个月黄体酮打了一个周的针,所以放宽心,做个无创,省的整个孕期都提心吊胆的
我打针不止一周了,反正打的很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:17 | 来自疯狂造人
我也高风险,又做了无创
点击查看全文