要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

怀孕45天有点出血,去医院做了b超,有没有人帮我看下这个b超偏左有影响吗?孕囊大小怎么看?

48045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天有点出血,去医院做了b超,有没有人帮我看下这个b超偏左有影响吗?孕囊大小怎么看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 23:13 | 来自疯狂造人
你这个应该还没啥问题,我昨天B超是显示在左宫角附近了,现在每天平躺或者右卧不知道能不能到中间去,一周后再去复查
点击查看全文
w1530543193664 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:26 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
你这个应该还没啥问题,我昨天B超是显示在左宫角附近了,现在每天平躺或者右卧不知道能不能到中间去,一周后再去复查
希望可以,今天医生也什么都没有解释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:17 | 来自疯狂造人
医生没有重点指出来的应该没什么问题,我47天的B超看胎心的时候跟你这一样也是写的宫内偏左侧,医生也没说啥,到后面NT的时候挺正常的也没有再说偏哪边了,发现偏左之后睡觉也没有刻意朝哪边侧躺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:49 | 来自疯狂造人
我也是胎儿编左,医生说没关系,长长会往中间跑,你的有胚芽胎心吗?
点击查看全文
w1530543193664 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1527862886687
我也是胎儿编左,医生说没关系,长长会往中间跑,你的有胚芽胎心吗?
47天检查的时候还没有,这周末55天的时候准备再去检查
点击查看全文