要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

吐槽安徽省立医院

4546623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到安徽省立医院准备做nt,结果到医院才知道一个星期只能预约一个双胞胎nt,是设施不完备,还是将双胞胎妈妈拒之门外!觉得这么大医院没必要这么做吧,希望和我一样目前去做nt的双胞胎妈妈可以注意下,省得吃闭门羹!下次产检也不想去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
换家医院呗。nt时间就那么短。很容易就错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:04 | 来自疯狂造人
很多医院都不给双胎做这些检查的,我看好多都是去私立医院查的。
点击查看全文
苑小约 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
很多医院都不给双胎做这些检查的,我看好多都是去私立医院查的。
第一次怀孕,nt在私立医院做的,也是很随便,还多查不清,准备下次16周去妇幼
点击查看全文
苑小约 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 cxjlzy
换家医院呗。nt时间就那么短。很容易就错过了
去了私立,但是查的并不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:59 | 来自疯狂造人
你去预约的时候没说双胞胎吗,我上次去预约他就问是不是双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:00 | 来自疯狂造人
你是直接去nt吗,省立是要提前预约的啊。我9周不到就预约了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 22:16 | 来自疯狂造人
一般公立医院都是不做双胎的nt的,要么专家号要么私立医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 苑小约
第一次怀孕,nt在私立医院做的,也是很随便,还多查不清,准备下次16周去妇幼
十六周你就做个无创DNA,其实也不准,毕竟两个,但做了心里踏实。
点击查看全文
苑小约 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:12 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
十六周你就做个无创DNA,其实也不准,毕竟两个,但做了心里踏实。
我现在才12周,一上来就做无创,16周就不用检查了吗?
点击查看全文
苑小约 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:13 | 来自疯狂造人
回复 w1523058384977
你是直接去nt吗,省立是要提前预约的啊。我9周不到就预约了
没经验,不知道,而且一周只能预约一个,数量太少啦!
点击查看全文
苑小约 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:15 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
一般公立医院都是不做双胎的nt的,要么专家号要么私立医院。
挂的也是专家号,第一次怀孕,觉得大医院更放心些
点击查看全文
苑小约 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523058384977
你去预约的时候没说双胞胎吗,我上次去预约他就问是不是双胞胎
当然说了!因为我是从滨湖医院过去,所以挂号之前都问了一下,可否做双胞胎nt,等到我去预约nt的时候和我说一周只能预约一个双胞胎孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 苑小约
我现在才12周,一上来就做无创,16周就不用检查了吗?
无创做过,十六周没什么查的了,就常规检查听听胎心什么的。然后20周之后做四维啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 07:32 | 来自疯狂造人
安医可以做
点击查看全文
苑小约 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 给个机会
安医可以做
听说安医没有四维,我准备去妇幼,毕竟有地铁到那边,以后孕检都方便些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 09:38 | 来自疯狂造人
省立的Nt特简单
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:41 | 来自疯狂造人
妇幼保健院可以做双胎呀,两百多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 苑小约
没经验,不知道,而且一周只能预约一个,数量太少啦!
有可能你约迟了哦,我9周在省立总院开的单子,他们说再迟就约不上了。就这样我还约到了12+3,前面的日期都没有了,如果你是临时去的话肯定做不上的,更何况双胞胎啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 苑小约
听说安医没有四维,我准备去妇幼,毕竟有地铁到那边,以后孕检都方便些
听说双胎连B超都是收双份的钱……
点击查看全文