要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜回声不均匀

2947931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,今下午测卵泡,医生建议宫腔镜,说回声不均匀,有可能是有息肉,占据受精卵着床的位置了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 21:18 | 来自疯狂造人
我也是是 内膜回声不均 各种烦恼
点击查看全文
w1523512363833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1531807698964
我也是是 内膜回声不均 各种烦恼
复查了吗,手术了没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 22:12 | 来自疯狂造人
准备下个月开始宫腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 05:44 | 来自疯狂造人
回复 q1531807698964
准备下个月开始宫腔镜手术
医生也建议我做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
我之前也是内膜不均匀,然后偏厚。今年3月做的宫腔镜,果然是息肉,伴随增生
我今天去内膜1.2,宫腔镜吓人不,你花了多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
没花多少钱,一千多吧,我们这医院局麻,但是还是疼
怀孕了吗,做完之后多久可以备孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
没怀,宫完来一次大姨妈就能备孕了
嗯,别着急,也可以让老公查一下精液,我和对象6.11查的,活力低,让他吃维生素E和锌硒宝,今天去复查,过几天出结果,不行让他吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:46 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
我之前也是内膜不均匀,然后偏厚。今年3月做的宫腔镜,果然是息肉,伴随增生
亲,你增生咋治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
就是做了宫腔镜,然后医生把增生给刮了,但是听说这个容易复发,我的还好。不严重。这个月B超内膜还可以
疼吗,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 10:26 | 来自疯狂造人
楼主预约宫腔镜了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 DaiminDemi
楼主预约宫腔镜了嘛
没有,先不做了,他们说中药可以治疗,如果没有怀孕过,做宫腔镜把子宫撑开,子宫原状就回不去了,看看再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
就是做了宫腔镜,然后医生把增生给刮了,但是听说这个容易复发,我的还好。不严重。这个月B超内膜还可以
我做了复查就发现增生了,头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:51 | 来自疯狂造人
内膜厚度多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:40 | 来自疯狂造人
我8月19号人授失败,医生也是说内膜回声不均,我昨天查了宫腔镜,没有息肉,提示后壁内膜不均,现在刮了内膜做病理中,周五取结果。同来的女生也是内膜不均匀,宫腔镜看出是很多个小息肉,处理了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1477836330173
我8月19号人授失败,医生也是说内膜回声不均,我昨天查了宫腔镜,没有息肉,提示后壁内膜不均,现在刮了内膜做病理中,周五取结果。同来的女生也是内膜不均匀,宫腔镜看出是很多个小息肉,处理了
请问。病理结果出来了吗???有没什么问题吗?我跟你情况一样,明天去做宫腔镜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
请问。病理结果出来了吗???有没什么问题吗?我跟你情况一样,明天去做宫腔镜。
出来了,没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1477836330173
后来医生说了怎么处理没有,需不需要注意哪些问题,因为我也提示回声不均
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
后来医生说了怎么处理没有,需不需要注意哪些问题,因为我也提示回声不均
医生说当月不怀孕,下月宫腔镜,结果怀孕了,结果有息肉,不断流血,上周四摘了,效果很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523512363833
医生说当月不怀孕,下月宫腔镜,结果怀孕了,结果有息肉,不断流血,上周四摘了,效果很好
怀孕了还可以摘?
点击查看全文