要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

造影和宫腹腔镜??

823518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了一个医生发的论点,说,对于常年不明原因而导致不孕的患者,在考虑要不要做造影的时候可以先考虑做个宫腹腔镜手术。据说,宫腹腔镜手术可以看出输卵管是否通,还可以检查出内膜是否异味。根据他们多年的临床经验,大部分人不明原因而不孕的都是因为没有做宫腹腔镜,所以查不出来原因。那到底是做造影好呢还是做宫腹腔镜好呢?又开始纠结了,天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 18:37 | 来自疯狂造人
先造影吧,如果输卵管没事,就是其他原因
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 18:40 | 来自疯狂造人
"异味"写错了,是"内异症"
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693
先造影吧,如果输卵管没事,就是其他原因
输卵管要是没事的话,那到最后不是一样还要做宫腹腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 01:45 | 来自疯狂造人
我上个月做了输卵管造影,造影结果不能确定。这个月还得得做宫腔镜,头都大了。楼主不管做什么一定考虑好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 07:25 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
我上个月做了输卵管造影,造影结果不能确定。这个月还得得做宫腔镜,头都大了。楼主不管做什么一定考虑好
宫腔镜能确定输卵管没问题吗?我做过宫腔镜,这个月合计做造影呢
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小萨娃
宫腔镜能确定输卵管没问题吗?我做过宫腔镜,这个月合计做造影呢
宫腹腔镜。说是可以知道输卵管是否通的
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
是输卵管堵了找不到原因吗?为什么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 23:41 | 来自疯狂造人
回复 易太大天下
宫腹腔镜。说是可以知道输卵管是否通的
宫腹腔镜是不在肚子打洞?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:39 | 来自疯狂造人
先做造影吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:01 | 来自疯狂造人
我觉得还是造影吧,宫腹腔镜手术有创伤,先用造影检查一下,再决定怎么治疗比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 12:19 | 来自疯狂造人
我是先做的造影,双侧输卵管通而不畅,然后第二个月做保守治疗,之后试孕了半年,还是没有怀上,这个月刚做了宫腹腔镜,术前谈话的时候医生说,造影只能参考,有些造影显示不通,但实际做宫腹腔镜的时候看到的是通的,而且做完手术我才知道有子宫内膜异位,轻微的卵巢囊肿,这些我平时检查,医生没跟我说过的,做完宫腹腔镜,等于把子宫完全清理了一遍,把不利于怀孕的因素都清除了
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 s2677498351
我是先做的造影,双侧输卵管通而不畅,然后第二个月做保守治疗,之后试孕了半年,还是没有怀上,这个月刚做了宫腹腔镜,术前谈话的时候医生说,造影只能参考,有些造影显示不通,但实际做宫腹腔镜的时候看到的是通的,而且做完手术我才知道有子宫内膜异位,轻微的卵巢囊肿,这些我平时检查,医生没跟我说过的,做完宫腹腔镜,等于把子宫完全清理了一遍,把不利于怀孕的因素都清除了
真是好曲折的路程,希望你这个月好孕!
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s2677498351
你做的宫腹腔镜费用多少?做完之后就能备孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 14:18 | 来自疯狂造人
先造影看输卵管情况,如果有堵塞,就做宫腹腔镜来疏通。我造影发现输卵管有问题,第二天就安排手术,做了宫腹腔镜
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
先造影看输卵管情况,如果有堵塞,就做宫腹腔镜来疏通。我造影发现输卵管有问题,第二天就安排手术,做了宫腹腔镜
嗯,也是。感觉还是得一步一步来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 易太大天下
费用大概1400多点,今天月经第一天,跟医生联系,第五天开始打算尿促
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 易太大天下
费用大概是14000左右,做完月经来过就可以备孕,我现在月经第二天,第五天开始打尿促
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 07:47 | 来自疯狂造人
楼主, 我和你同样的疑惑, 好难决定, 好犹豫。
点击查看全文