要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
1234跳转
[孕期日记]

末次5月经19号,排卵期是6月1号或者2号的姐妹

804664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17号b 超显示少许胎芽,求同排卵姐妹的消息,期待您的回复谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 18:45 | 来自疯狂造人
结合血值看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是着床晚,有胎芽还无胎心,我八周两天去拍,全部长了,而且医生算着九周了,不知道是不是和我能吃能喝有关
点击查看全文
q1499847473834 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小荘
结合血值看看
6月20hcg 689       7月5号46236       6月20孕酮18.6     7月5号11.7     7月17号10.5      吃着黄体酮胶囊呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:56 | 来自疯狂造人
我七周四天去B超,孕囊跟你这大小差不多,有胎芽胎心。不过没写胎芽多长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 18:56 | 来自疯狂造人
这个孕囊应该有10mm左右的胎芽了,过一周再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人6921cd
是不是着床晚,有胎芽还无胎心,我八周两天去拍,全部长了,而且医生算着九周了,不知道是不是和我能吃能喝有关
我是月经周期长推迟,月经结束后6月初才拍的卵,问大夫根据孕囊大小推算怀孕多长时间了,问了三个大夫,三个大夫三说法,40天左右,40多天,不到两个月~不知道听谁的了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
这个孕囊应该有10mm左右的胎芽了,过一周再看看
嗯嗯,我过一周再去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 gllhnkjdx163com
我七周四天去B超,孕囊跟你这大小差不多,有胎芽胎心。不过没写胎芽多长
谢谢亲告诉我你的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
同末次,排卵在6月头上,7周4B超有胎心胎芽,我孕酮一开始比较低,降到17的时候医生就让我每天打黄体酮,吃达芙通,补佳乐了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:09 | 来自疯狂造人
我是孕酮11.7是开始吃地屈孕酮10天,然后现在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 Huanghuang86
同末次,排卵在6月头上,7周4B超有胎心胎芽,我孕酮一开始比较低,降到17的时候医生就让我每天打黄体酮,吃达芙通,补佳乐了!
谢谢你的回复!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1499847473834
我是月经周期长推迟,月经结束后6月初才拍的卵,问大夫根据孕囊大小推算怀孕多长时间了,问了三个大夫,三个大夫三说法,40天左右,40多天,不到两个月~不知道听谁的了~
额,大夫可能也是根据孕囊看的,说我九周了,我也不知道咋超过我末次月经了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人6921cd
额,大夫可能也是根据孕囊看的,说我九周了,我也不知道咋超过我末次月经了……
如果超过了末次月经那大夫推算的肯定不对的,可能是亲也是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:21 | 来自疯狂造人
我和你是同期的,我2号排卵的,前天已有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:22 | 来自疯狂造人
在过一周你去复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 张鱼小丸子
在过一周你去复查一下
好的好的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的 少许只是才有一点 后面复查会长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1530770889829
没事的 少许只是才有一点  后面复查会长大的
好的,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1499847473834
好的,谢谢亲的鼓励!
我之前也是 隔了四天我胎芽长到10毫米 我之前也问医生的 他说是慢慢长得 不可能一下子长那么大的胎芽
点击查看全文