要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

备孕二胎猪宝宝 6.27日末次月经 等待开奖的日子好煎熬

2017095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的双子女一枚,2011年6月结婚,10月备孕一个月当月就怀孕,当时什么都不懂,结果一直没胎心,傻傻的坚持到80天做了清宫人流!伤心了好久!
然后看中医,脾肾两虚!调理了很久!
在2014年1月备孕当月一个月成功怀孕,于11月顺利剩下一枚6.9斤的男宝!
现在大宝3岁8个月!一直和老公计划着要二胎,正好明年是猪年。一拍即合在6月大姨妈走后开始备孕!
末次月经6.27日,周期28天,大姨妈第9天开始测排卵,因为单位离医院近,第10天去医院看了卵泡,医生说有一个1.5×1.8的卵泡,近2天可能会排。回家继续测排卵试纸!图中看到7号强阳了!7号当晚23:30做了一次功课,之前我用白醋清洗了下面,想让它可以呈酸性!然后我是子宫后位,老公从后面进的!没有高潮,射的时候我让他在门口射的!就是浅插入!
完了我就那样撅屁股趴了十几分钟,然后左侧卧睡了,卵泡在左侧,不知道希望有用没!
功课只做了一次,之后就禁欲了!
等待开奖的日子好煎熬!有同期的么,一起来等开奖!
8号下午左小腹疼了一下午
10号开始放屁,巨臭的那种
10号11号12号感觉小腹有针扎
15号开始乳房疼,酥软的,也不胀!
17 18 19一直放屁,巨臭,不知道是吃多了还是怎么!
图一是排卵期
图二是等待开奖测的排卵 据说加深的话就有怀孕的可能!还没有勇气测早孕!你们最早排卵几天能测到!
2018.07.22更新 已来月经 下个月再接再厉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:08 | 来自疯狂造人
89年的小龙,同月经周期,在9 10号测到强阳,阴超7号14号都没有测到优势卵泡,最近这几天排卵试纸连着强阳,早早孕白板,有点疑惑,不知道是什么情况了!能帮忙解析一下吗?(19号是排卵试纸,手误)
点击查看全文
℡Rabbit° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1519887740560
89年的小龙,同月经周期,在9 10号测到强阳,阴超7号14号都没有测到优势卵泡,最近这几天排卵试纸连着强阳,早早孕白板,有点疑惑,不知道是什么情况了!能帮忙解析一下吗?(19号是排卵试纸,手误)
[图片]
我不太了解你用的这个试纸
怎么测到2次强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:23 | 来自疯狂造人
[图片]
我觉得你现在才是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 愿你有良人相伴
我觉得你现在才是强阳
因为前面的已经干掉了不是很明显。最近白带什么自我感觉不像排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 ℡Rabbit°
我不太了解你用的这个试纸
怎么测到2次强阳
嗯,我也很迷惑,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:52 | 来自疯狂造人
我29号末次 大概12排 已经测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:04 | 来自疯狂造人
29号来姨妈,没用排卵试纸测,也在等待开奖,不知道还要等多久才能用验孕试纸测出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s1953311842
已经测出怀孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 陈艳cy
已经测出怀孕了?
今天早上 大卫灰印 可丽蓝十字 电子的1-2周 大卫PLSZ弱弱阳 供你参考
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 佩琦是姐姐
29号末次月经,14号晚上强阳,15号排,测早孕白板,虽说是备孕第一个月,还是桑心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:21 | 来自疯狂造人
我末次6/26,也是二胎,紧张等待中…我症状不明显…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1531301799151
29号末次月经,14号晚上强阳,15号排,测早孕白板,虽说是备孕第一个月,还是桑心
你排卵比我迟呢 过两天一定有好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:30 | 来自疯狂造人
[图片]
我4月份用了这种普通试纸,测到强阳自己也看不准。第一次备孕,也不懂什么时候做功课,后来5月份换了半定量和普通试纸一起用,现在8周了
我那会想再不中,我就去医院看看卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:32 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 20:34 | 来自疯狂造人
我末次6月26,今天已经抽血验证了怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 佩琦是姐姐
你排卵比我迟呢 过两天一定有好消息
希望能借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:59 | 来自疯狂造人
12号排卵,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 hi悦悦妈妈
和你一样,也是备孕第一个月,早上测还是白板,期待过两天可以测出来。着急
点击查看全文