要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]苏州母子医院大龄女试管路第一天记录

201468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公商量以后决定开始试管之路,今天去看了医生,简单询问后开了一些检查,白带,小便,支原体衣原体,心电图,费用共748元
等月经来第二天去抽血检查,什么也不想了锻炼身体加强营养迎接好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:34
我看到最大的48岁做试管的,女儿都快大学毕业了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

如心125 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人xi8eek

我看到最大的48岁做试管的,女儿都快大学毕业了
我81年的感觉压力好大,今天在医院也看到一位四十多岁的姐姐要求试管好钦佩她的勇气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:33
加油,一切都会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:45 | 来自疯狂造人
持续关注,要记得更新哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:50
我也是大龄,花了多少钱我都不记得了,感觉应该有小一万了,还没走到促排的路上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:27
回复 如心125
我81年的感觉压力好大,今天在医院也看到一位四十多岁的姐姐要求试管好钦佩她的勇气
我也是母子看的,刚验完血。亲,你看的谁啊?
点击查看全文
如心125 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人7exc9z

我也是母子看的,刚验完血。亲,你看的谁啊?
我看的邹琴燕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 23:48

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威>i.V.F⒉2⒉2

wgx生气wgx保佑
点击查看全文