要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆不是妈…………

567017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六见红了但是肚子不痛,被医生撵回家等肚子痛再去医院,我妈知道见红那天就直接从老家赶来了,从昨天晚上开始腰疼,天气又热一晚上都没有睡好,今天一天腰又痛,头又疼,难受的饭也吃不进去,我妈担心的不行不行,婆婆一点反应也没有,该出去出去,该染头发染头发,还很同学视频聊天让他们看她住的在哪,看我家装修,一句没问我身体怎么样,反倒是关心我不吃饭剩菜怎么办,真是婆婆不是妈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-19 17:13
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:30 | 来自疯狂造人
或许她就觉得女人生孩子没那么矫情,我婆婆就是这样觉得
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:38 | 来自疯狂造人
本来婆婆也不是妈,想开点儿
点击查看全文
w1508600288640 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 18:17 | 来自疯狂造人
现在婆婆又出去打麻将去了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:17 | 来自疯狂造人
你对婆婆要求太高了,像我,生的时候婆婆不来也无所谓,我都不想通知他家
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你对婆婆要求太高了,像我,生的时候婆婆不来也无所谓,我都不想通知他家
真是还不如不让她过来,过来反倒是生气填堵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 18:31 | 来自疯狂造人
我婆婆还当我妈面说她以前怀孕时候还下地干农活呢,我妈说那你现在回乡下去找个农活让我女儿怀着孩子去干去,我婆婆就不做声了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 18:36 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我婆婆还当我妈面说她以前怀孕时候还下地干农活呢,我妈说那你现在回乡下去找个农活让我女儿怀着孩子去干去,我婆婆就不做声了
跟我妈一顿抱怨给我做饭这个菜不爱吃,那个菜不爱吃的,是你做的不好吃好不好,我都没有直说,炒菜只放油跟盐,我买东西没有一回买的便宜的,买啥都说贵,而且是逢人就说我买的菜怎么怎么不好怎么怎么贵了,真是服了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1508600288640
真是还不如不让她过来,过来反倒是生气填堵
哈哈,不要求就好,我怀孕到现在,我公婆问都没问过一句,我也不觉得怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:42 | 来自疯狂造人
婆婆就是这个样子,我流产人家就来一次,来了扔一千块钱就走了,从此再也没问过。都是我爸妈伺候我!反倒现在看到我就问怀孕的事,每次打电话都问有没有动静。真的没办法真心对她好。关键时刻还是得自己亲爹妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
婆婆就是这个样子,我流产人家就来一次,来了扔一千块钱就走了,从此再也没问过。都是我爸妈伺候我!反倒现在看到我就问怀孕的事,每次打电话都问有没有动静。真的没办法真心对她好。关键时刻还是得自己亲爹妈。
还给你钱,就挺不错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 08:30 | 来自疯狂造人
我婆婆更不是人,我哺乳没奶了(生了气,再加上都没有汤喝,一个人带孩子没日没夜的没有觉睡)我爸爸急死了到处打听下奶的汤水,给我买了几种下奶的食物送过来,结果一半被她吃了还不落好。每天闲的没事煲电话粥几个小时,正好被我听见说以前的人什么都没吃奶多的很,说我不吃好的就没奶,还说谁谁的亲戚生下来奶多的不得了。我气的呀正想冲进去骂!真的不是人,像让我以后孝顺做梦去吧,怎么对我的十年以后看我怎么对付你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:58 | 来自疯狂造人
婆婆和妈肯定不能比了!想开点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:58 | 来自疯狂造人
我也是心凉透了,才怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:29 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,儿媳不是女儿,能懂这句话的,也就没有婆媳矛盾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
婆婆不是妈,儿媳不是女儿,能懂这句话的,也就没有婆媳矛盾了
是的,关键我婆婆到处包括当我面说当我是女儿。听着就恶心,我没有你这么有心机的妈,我要真是你女儿会累成这样?向外都说帮我带孩子,其实每天带个十几分钟小孩一哭就说饿了,明明刚喂过。我爸爸抽空就帮我带小孩,休息一带就是抱一天,我有时间睡个午觉,小孩被哄的也不会哭。到底是自己爸爸心疼女儿,怎么哄也要让我休息会
点击查看全文