要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

流式细胞仪报告单,有了解的姐妹吗?

1913917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周胎停,无卵黄囊,无胎芽胎心。在第一妇婴验血免疫全套,报告如下。请问这个CD3+CD4偏高,有问题吗?是不是很严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:02 | 来自疯狂造人
免疫絮乱
点击查看全文
播星人XXK1kI (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
免疫絮乱
严重吗?能控制吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人XXK1kI
严重吗?能控制吗?
吃强的松就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:32 | 来自疯狂造人
这个数值有时也会变来变去的,我去年12月是cd19+高,后来吃了强的松一颗,隔一个月后复查,cd19+正常了,cd3+cd4+又高了,数值也是42。继续一天一颗强的松,到16周停药的。我觉得你就这个高一点,应该没什么大问题。听医生建议吃药就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 日语词典
这个数值有时也会变来变去的,我去年12月是cd19+高,后来吃了强的松一颗,隔一个月后复查,cd19+正常了,cd3+cd4+又高了,数值也是42。继续一天一颗强的松,到16周停药的。我觉得你就这个高一点,应该没什么大问题。听医生建议吃药就行。
谢谢鼓励。我挺担心的,不知道是不是这个原因导致胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:40 | 来自疯狂造人
回复 日语词典
医生有说CD3+CD4高是代表什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:45 | 来自疯狂造人
医生有说CD3+CD4高是代表什么吗?
我就知道这个是免疫方面的吧,我觉得就这个数值高一点不至于会胎停吧,主要还是胎宝宝染色体问题居多,你有做个胚胎染色体检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 日语词典
我就知道这个是免疫方面的吧,我觉得就这个数值高一点不至于会胎停吧,主要还是胎宝宝染色体问题居多,你有做个胚胎染色体检查吗?
没做胎染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:54 | 来自疯狂造人
没做胎染。
你不要太担心,我第一次怀孕是3个月发现胎停的,后来清宫了。第二次是备孕一年多后,但是又生化了。这一次是6周开始在一妇婴保胎到3个月的。期间还病毒感冒高烧3天,咳嗽了一周多。现在34周多了,每次产检都挺顺利的。所以好胚胎加上医生的合理用药,一般宝宝都能顺利出生的。关键心态也要好一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 日语词典
你是找哪个医生保胎的,我也打算去第一妇婴
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:42 | 来自疯狂造人
你是找哪个医生保胎的,我也打算去第一妇婴
我看的余娜,里面复诊的医生都挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:45
孕5周那么早什么看不到不是正常的吗?为什么说胎停啊,好奇怪!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人kgo8oo
孕5周那么早什么看不到不是正常的吗?为什么说胎停啊,好奇怪!
现在7周了,HCG不翻倍,孕囊不涨,形态不规则,所以胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 10:44 | 来自疯狂造人
我也偏高,连续监测两次都高,我看的李国华,下次去咨询问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:47
回复 日语词典
我也cd3+cd4高医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 日语词典
你不要太担心,我第一次怀孕是3个月发现胎停的,后来清宫了。第二次是备孕一年多后,但是又生化了。这一次是6周开始在一妇婴保胎到3个月的。期间还病毒感冒高烧3天,咳嗽了一周多。现在34周多了,每次产检都挺顺利的。所以好胚胎加上医生的合理用药,一般宝宝都能顺利出生的。关键心态也要好一点。
请问你在一妇婴是采取了哪些有效的保胎措施呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1529551288884
请问你在一妇婴是采取了哪些有效的保胎措施呀?
肝素,强的松,阿司匹林,达芙通。医生根据指标给我调整用药的
点击查看全文