要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

建卡检查出解脲支原体阳性,怎么办

584216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡抽血检查出来,没有什么症状,自己也莫名其妙。其他检查,一切正常,nt也OK。在百度上查说影响很多,有一样情况的姐妹么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:50 | 来自疯狂造人
没关系的,不要担心,但是如果你有症状什么的就去医院看看!
点击查看全文
w1527840554400 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
什么症状都没有。内裤也不脏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527840554400
什么症状都没有。内裤也不脏。
那不用管的,我也有,咨询过好几个医生,这个很多人都携带的,就算治疗转阴可能很快又转阳了!免疫力上去自然就好了,不用担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
好,谢谢你的回复,让我心定了好多
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:04 | 来自疯狂造人
你最好问医生,没怀孕前就是60多元一盒头孢的事情。但是我好像也听说 怕影响孩子,。这里面没有专业人士哦,你需要医生的建议哦!如果没事,那么就哺乳期过后在治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
我们这建卡都没查这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:34 | 来自疯狂造人
支原体没什么关系,不是衣原体就好。吃点药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
支原体没什么关系,不是衣原体就好。吃点药就好了
好,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
你最好问医生,没怀孕前就是60多元一盒头孢的事情。但是我好像也听说 怕影响孩子,。这里面没有专业人士哦,你需要医生的建议哦!如果没事,那么就哺乳期过后在治疗。
关键是孕后才查出来,下周去医院看医生怎么说吧。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 06:34 | 来自疯狂造人
我也查出来这个,问了好几个医生,孕早期也不能用药,孕中期可以,我也没什么症状,说现在不用管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:17 | 来自疯狂造人
不用管的,衣原体正常就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
衣原体没见查,这个支原体显示这个结果。下周三去医院,看看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:21 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
我也查出来这个,问了好几个医生,孕早期也不能用药,孕中期可以,我也没什么症状,说现在不用管
嗯嗯,医生说不用管,我们都不担心了。放松心情。昨天百度查多了,心情都不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527840554400
衣原体没见查,这个支原体显示这个结果。下周三去医院,看看医生怎么说
你前面两项就是衣原体。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
哈哈,文盲,都不懂。受教了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:53 | 来自疯狂造人
亲你做治疗了吗?我刚刚查出来有解脲脲阳性,今天测到灰印了,不知道是不是怀了
点击查看全文