要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第六次促排,狂打尿促雌激素升高卵泡却不长

2688748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第6次促排,真是苦,心力交瘁的,怀孕真是太难了,转眼2018又过了一半了。考虑要不要辞职回家,把生活方式好好调整一下!
讲讲第六次促排,一开始想直接做试管,但是因为输卵管情况良好,老公精子也好,年龄不算太大(31)被医生拒绝做试管,还是让我做促排或者人授,6月份做过输卵管造影,想着听说后面三个月很容易怀孕,所以就跟急切的选择了继续做促排。之前做过好几次了,卵泡和内膜配合好的情况有两次,一次怀孕了(后来大出血胎停),一次是验孕到两条杠了,结果自己急性扁桃体炎高烧又影响了。感觉好像只要能让卵泡和内膜配合好,胜率还是蛮大的!
而且医生说,我的情况,摆明了就是卵泡问题,所以可能做促排指导同房和人授差不多。
找的邵逸夫的匡琳用药,促排前激素LH3.08,FSH6.38,雌激素33,
月经第4天开始用进口来曲5天,第六天复查右侧有10*1,左侧有9*1,8*1,内膜4.6,开始打2/3支尿促,同时开始加补佳乐2颗每天(考虑以前有卵泡大,内膜不够的历史,但是又有来曲和补佳乐一起加,卵泡抑制的历史,本来医生要求我和补佳乐一起吃,被我拒绝了,折中成第六天再用,同时这一天,也担心尿促打少了)打了几天针发现右侧卵泡长到12就不长了,接着加量打针,该卵泡萎缩了,左侧卵泡却长到12,接着加针。
打了大概第12天的时候,白带增多,抽血雌激素高到了373,B超说左侧长了一个14.6,很高兴,感觉挺好的,结果第二天监测,雌激素就掉到246,14.6的卵泡变成了15,见分隔,第二天接着抽血,雌激素降到205,卵泡还是15,见分隔,医生说,可能卵泡闭锁了,说要么今天打三支尿促,后天同房吧,然后吃黄体酮等月经好了,不来再说吧。
楼主越想越不死心啊,第二天又挂了门诊看看打了三支尿促卵泡会不会有变化,正好门诊是一个之前看过很多次的年轻医生,能力比较强,给我B超看,说这个卵泡没有15那么大呀,只有12.5的样子,说要么再打两天2.5支,看看雌激素如果上不去就算了,这就到了今天了。
今天早上去抽血,心里不抱太大希望,结果雌激素居然又344了,一脸懵逼,跑到医院兴致勃勃找医生,还是上次的医生,B超一看说卵泡没长诶!
姐妹们有这种,雌激素上下波动巨大,内膜长上去,卵泡长不起来的吗?后面这几次卵泡不好之后,内膜增长速度就是之前的两三倍了。
真是太太太磨人了,该怎么办?
今天医生说,要么再打三天,一天3支尿促,周日看看,如果卵泡还是没有明显大的,就取消这个周期,心很累啊,已经不是压力大,而是一种很累很困难的感觉,早上五点起床,跑医院抽血,再赶去上班,等报告出来,赶到医院去,再赶回单位开会,太累了太累了

7-22 本来准备放弃了,医院做个B超了却心事,谁知道三天前右侧只有一个11,左侧两个12的,今天变成了,右侧13*1,12*1,10.5*3,右侧照旧12*2,内膜8.8,医生换了药,让我打两天丽申宝,每天150单位

7-24,今天B超,右侧14*1,13.5*1,13-*1,左侧13*1,内膜10.4,好像有效?
所以可能那天不甘心又跑回医院去看门诊是对的?好友试管,经历严重的腹水,一度想放弃保胎,今天终于看到胎心,而我也好像看到了效果,或许我们应该都怀有希望的坚持下去?感恩陪我们坚持的盆友和家人希望下一次返诊会更好一些
7-26,今天血值疯了一般降低到194,B超显示最大12.5,内膜也萎缩到了7.8,医生判断卵泡再次闭锁,取消周期
医生坦言,情况非常奇怪,建议我直接主任加号看看,为什么这么奇怪,我准备去咨询试管的事项。这一个月疲惫不堪,需要好好的调整一下状态。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 18:24 | 来自疯狂造人
感觉这个促排的过程是试管差不多了,好折腾,还好不影响你上班
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
影响啊,我病假用完了,休年休假,领导比较好说话的都说请假太频繁,那我没办法说你自己安排吧,今天中午翘班了一个半小时去的医院,我朋友试管都做完了,都在保胎了,我连个泡都没长出来,好悲伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 我的小逗逗
影响啊,我病假用完了,休年休假,领导比较好说话的都说请假太频繁,那我没办法说你自己安排吧,今天中午翘班了一个半小时去的医院,我朋友试管都做完了,都在保胎了,我连个泡都没长出来,好悲伤
你离医院还挺近,你有和你老板说经常请假的原因吗?我这个月刚开始促排,每次为了请假发愁,一个月就四天假,我半天半天休,主要是促排后期要检测休的太频繁了,而且离医院很远,单程就要2个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 21:57 | 来自疯狂造人
我促了三次,一直被说总请假,卵泡内膜都好,就是没查输卵管和精液,纠结
点击查看全文
一人一半122 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 00:25 | 来自疯狂造人
我一个周期打了75支尿促,我们这的医生下手狠,开始每天3支卵泡都涨不起来,还好最后涨起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 00:31 | 来自疯狂造人
为啥你促排都要抽血查那个雌激素?有啥含义?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:42 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里促的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,太不容易了,希望咱们都快点好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:34 | 来自疯狂造人
话说楼主在哪里促排的,这用药快赶上试管了,促排那么多次了,为啥不考虑试管呢,直接试管算了,受罪一次性
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
话说楼主在哪里促排的,这用药快赶上试管了,促排那么多次了,为啥不考虑试管呢,直接试管算了,受罪一次性
浙大附属邵逸夫医院。是想试管的,问了好几个主任,说我条件好不给试管,除非做三次人授不行才能试管
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 xiaomei9211
为啥你促排都要抽血查那个雌激素?有啥含义?
雌激素高于300,卵泡才是优质的
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:15 | 来自疯狂造人
说啦,要不更难请假了,我领到82年也没孩子,她都没怎么去医院看过,我到医院地铁40分钟,不近。如果工作日抽血要5点起来,下班到家下午7点,累死了我,我去这边还算好,门诊医生自己做B超,不然要再去排队做B超,真是要哭了。周末去看,就是一早七八点抽血,然后在门诊等血出来一起看,大半天就没了
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:16 | 来自疯狂造人
你离医院还挺近,你有和你老板说经常请假的原因吗?我这个月刚开始促排,每次为了请假发愁,一个月就四天假,我半天半天休,主要是促排后期要检测休的太频繁了,而且离医院很远,单程就要2个小时
我以前在运气比较好的时候,去四次医院就可以,这次实在是弄不起来了
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1456130976836
我一个周期打了75支尿促,我们这的医生下手狠,开始每天3支卵泡都涨不起来,还好最后涨起来了
以前,我打一支,一点5支就行,这次见鬼了,话说你发了多少天针啊?最后怀上了吗?
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
我二促,还真是不能来曲和补内膜的一起吃,我这个周期第7天开始吃补内膜的,1.3的卵泡都萎缩了,打了6针尿促到周期第26天才长起来,好在最后内膜和卵泡都很好,就是时间长了点。
羡慕,我都打了20天了,打到都要忘记要打针了,两个医生说,再没变化就算了吧
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
我促了三次,一直被说总请假,卵泡内膜都好,就是没查输卵管和精液,纠结
那么最后还是没怀上?多次不行还是把输卵管和精子查一下吧
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Fiona-j
亲,你在哪里促的
浙大邵逸夫医院
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:23 | 来自疯狂造人
其实我是不怕打针的,主要是没效果,一次一次跑医院太磨人了,如果打20针,有用也行啊
点击查看全文