要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

末次6月18 现在感冒了怎么办

223410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了。喉咙干。有痰。偶尔咳嗽。鼻塞。听说土方法拿可乐煮姜。可是我怀孕能吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:34 | 来自疯狂造人
你去官方了嘛 我未必月经19号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:48 | 来自疯狂造人
补充点维生素C,可以买泡腾片吃,多喝水。
点击查看全文
w1531984148319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1529804224479
你去官方了嘛 我未必月经19号
?我月经末次6月18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦2008
补充点维生素C,可以买泡腾片吃,多喝水。
好的。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1531984148319
好的。谢谢你
实在扛不住去医院,好像有专门孕妇吃的药,跟医生说清楚自己怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 02:44 | 来自疯狂造人
哇~咱俩日子应该差不多,我6.14末次月经,但一直没有去官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 听白梦
哇~咱俩日子应该差不多,我6.14末次月经,但一直没有去官方
我6月18,,你还没有去医院抽过血嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1531984148319
我6月18,,你还没有去医院抽过血嘛
没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 02:40
孕妈,我也感冒了,打喷嚏流鼻涕喉咙干,怎么办?上次我空囊的时候移植第十八天发烧,现在第十七天感冒,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
孕妈,我也感冒了,打喷嚏流鼻涕喉咙干,怎么办?上次我空囊的时候移植第十八天发烧,现在第十七天感冒,好担心
多喝热水!!!我已经好了。少吹空调。让自己出汗!一直喝热开水不要停。我连续灌了几个小时热水。鼻子通了。第二天猛灌。就好了。不要贪凉
点击查看全文