要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]提前补充蛋白粉,没想买错了,刚

793820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提前补充蛋白粉,没想买错了,刚看了姐妹的发表,买就买蛋清的蛋白粉,别买大豆的蛋白粉,我想问大豆的蛋白粉没功效么?不都一样是蛋白么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:26 | 来自疯狂造人
不懂,我喝的安利纽崔莱的,貌似也是大豆蛋白?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:12
不知道没注意,就买了汤臣倍健的蛋白粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:11
回复 影子爱人66
不知道没注意,就买了汤臣倍健的蛋白粉
我们很多姐妹也都是喝的汤臣倍健的乳清蛋白粉啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:15
一样的、只要是蛋白粉都是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:29
回复 ( ̄(●●) ̄)宝宝
我们很多姐妹也都是喝的汤臣倍健的乳清蛋白粉啊!
我好像买的不是乳清的
点击查看全文
播星人a4zb7h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:41
回复 影子爱人66
我好像买的不是乳清的
就是看了我才茫然呀,看到别的姐妹说了我才知道,要买乳清蛋白粉才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:44
回复 阳光刺痛我的心☀️
一样的、只要是蛋白粉都是一样的
看到你怎么说,安心了,买了喝半罐才看到别的姐妹发表这个问题,我买的是大豆蛋白粉,一样有效就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:45
回复 播星人a4zb7h
就是看了我才茫然呀,看到别的姐妹说了我才知道,要买乳清蛋白粉才行
都一样,蛋白粉就是辅助作用,也没说一定有用,我就喝的这个取得也挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:49
回复 zdd369
不懂,我喝的安利纽崔莱的,貌似也是大豆蛋白?
所以嘛,傻傻分不清,我也是不懂就贸然买了,以为都是蛋白粉就行,可能乳清蛋白粉效果会更好吧,医生也说要多吃鸡蛋呀,反正我买的也是大豆蛋白粉,总不能浪费了,喝完在买乳清蛋白粉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:52
回复 影子爱人66
都一样,蛋白粉就是辅助作用,也没说一定有用,我就喝的这个取得也挺好
哈哈,没腹水吧取了几个?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:59
哈哈,没腹水吧取了几个?
取16,我感觉我挺好的,取完都没怎么喝水,不想喝,更别提什么蛋白粉冬瓜水了,我最多喝了一瓶脉动,也没怎么排尿,去b超一点腹水都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 02:10
回复 影子爱人66
取16,我感觉我挺好的,取完都没怎么喝水,不想喝,更别提什么蛋白粉冬瓜水了,我最多喝了一瓶脉动,也没怎么排尿,去b超一点腹水都没有
哇,那么给力,我提前喝蛋白粉就是想促进吸收先,看那些腹水的姐妹说的那么恐怖,先提前喝还是有好处的,那你什么时候移植呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:30
哇,那么给力,我提前喝蛋白粉就是想促进吸收先,看那些腹水的姐妹说的那么恐怖,先提前喝还是有好处的,那你什么时候移植呀
等这次月经出移植了,快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 07:39 | 来自疯狂造人
乳清蛋白粉吸收比较快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:45
回复 珠麻麻
乳清蛋白粉吸收比较快
哪个牌子是乳清蛋白的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:37 | 来自疯狂造人

所以嘛,傻傻分不清,我也是不懂就贸然买了,以为都是蛋白粉就行,可能乳清蛋白粉效果会更好吧,医生也说要多吃鸡蛋呀,反正我买的也是大豆蛋白粉,总不能浪费了,喝完在买乳清蛋白粉吧
吃吧,我们这里医生没说哪种蛋白质粉!都有用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:38
看到你怎么说,安心了,买了喝半罐才看到别的姐妹发表这个问题,我买的是大豆蛋白粉,一样有效就行
我也是喝大豆的蛋白粉啊、在医院对面的药店买都说不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfkr0h

哪个牌子是乳清蛋白的?
汤成倍健有,其他不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:05
回复 阳光刺痛我的心☀️
我也是喝大豆的蛋白粉啊、在医院对面的药店买都说不一样的
你把我说蒙圈了,是一样还是不一样?
点击查看全文