要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

十年了 失败一次一次的

242911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失败一次 又得回老家看医生又得吃一个月的药 吃的我快受不了 满脸痘痘哪里都不舒服 吃一个月 尝试一个月 失败又重来 这个医生会不会看 天天拿那些药材 真受不了 还有那个家婆也是 听别人说风就是风说雨就是雨 每次听到别人说那个医生好厉害 就叫我去看 真他妈有病喔 我有时候特别想跟她翻牌 每次都这样 看到反感 明明已看了这个医生 然后听别人说那个医生厉害 然后又去那里看 真他妈有病 天天都说拜神 去这去那 真是受不了他 天天说没有孩子 他小儿子老婆娶不到 娶不到关我屁事 你儿子长的那么丑 非洲人 跟你一个样 谁看的上 家又穷 相亲十几次也没人看的上 每天唠唠叨叨 回到那个家 崩溃 每次好回去 都是给他们做饭 真受够了 没见过那么懒得人越来越烦她
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 13:56 | 来自疯狂造人
抱抱,不经历风雨,怎么见彩虹!十年确实是太不容易了,祝福你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
抱抱,不经历风雨,怎么见彩虹!十年确实是太不容易了,祝福你早日好孕!
经历了生死轮回了 俩次宫外孕 一边切除 一边保守 后面才选择俩次试管 但是一次生化一次不成功 现在一直调理吃中药 想想经历生死太多回
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 接待宝宝到来
经历了生死轮回了 俩次宫外孕 一边切除 一边保守 后面才选择俩次试管 但是一次生化一次不成功 现在一直调理吃中药 想想经历生死太多回
我也有过一次失败的经历,痛苦半年,也是喝中药调理,后面就怀上了。目前一切顺利,把好孕传给你!没准这个月就成功了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:07 | 来自疯狂造人
压力太大也不容易怀孕,整天憋气更加伤身体。如果可以的话就搬出去,省的眼冤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1530835762961
压力太大也不容易怀孕,整天憋气更加伤身体。如果可以的话就搬出去,省的眼冤。
我在外面住 没成功就天天打电话催 好烦躁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
我也有过一次失败的经历,痛苦半年,也是喝中药调理,后面就怀上了。目前一切顺利,把好孕传给你!没准这个月就成功了!
我这个调理方法真不知是什么鬼 天天那些药材 这个医生不知会不会  是个家里的产科医生 天天都是推荐她那个药材 贵的要命
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 接待宝宝到来
我这个调理方法真不知是什么鬼 天天那些药材 这个医生不知会不会  是个家里的产科医生 天天都是推荐她那个药材 贵的要命
我是去医院挂的中医科,随便预约的,药也不贵,中药都很便宜的。贵的都有鬼,自己赚了…哎先调节心理,放轻松,开心点。再去正规医院看看吧。备孕心情还是很重要的。还有,吃中药的时候最好早睡早起,饮食清淡,加一点运动,效果是最好的。我那个中医告诉我的。要是熬夜都没啥效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
我是去医院挂的中医科,随便预约的,药也不贵,中药都很便宜的。贵的都有鬼,自己赚了…哎先调节心理,放轻松,开心点。再去正规医院看看吧。备孕心情还是很重要的。还有,吃中药的时候最好早睡早起,饮食清淡,加一点运动,效果是最好的。我那个中医告诉我的。要是熬夜都没啥效果的
我以前一直看过中医的 反正各种路都走过 我喜欢跑步运动的也不熬夜 最近不上班调理身体 心情也还不错 也许这就是命吧 跟孩子缘分未到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
我那个家婆听说隔壁怀孕了缺氧 去她那里开中药 900块钱一剂 她后面打电话给我说 中药多贵 好有效果 立马叫我去看 真是有病的老人 而且病得不轻 从结婚到现在 我真讨厌她 又懒又不爱干净 受不了她
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 接待宝宝到来
我以前一直看过中医的 反正各种路都走过 我喜欢跑步运动的也不熬夜 最近不上班调理身体 心情也还不错 也许这就是命吧 跟孩子缘分未到
会来的!肯定会来的!没准还一来两个呢。那就不要听你婆婆的了,吃多了也不好。特别是乱七八糟的。没准自然而然就有了!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
会来的!肯定会来的!没准还一来两个呢。那就不要听你婆婆的了,吃多了也不好。特别是乱七八糟的。没准自然而然就有了!加油!
谢谢你的支持关心 就是难 毕竟一边了 顺其自然吧
点击查看全文