要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

快20周才来的胎动

724920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周+4去B超,现在连克重也显示了。两个崽都有半斤多了。
我胎动是19周+5有的,还是老公前一天对着对着催她们俩。哈哈,今天检查的时候还在一直动。
孕前54、今天61,涨了14斤,被医生说增长太快了,要少吃甜的油腻的。平时几乎很少吃肉,就是喜欢吃水果,葡萄 提子我一会可以吃一小盆。以后要克制了。
双胎的姐妹是半月一次B超吗?医生说双胎风险大又是同卵。现在每半个月要B超一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:08 | 来自疯狂造人
我的胎动是18+6有的,不是双胎,医生说双胎得半月去一次医院,还是去吧,小心为妙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
我的胎动是18+6有的,不是双胎,医生说双胎得半月去一次医院,还是去吧,小心为妙
嗯,就是每次医院人很多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一个月去一次,我还想半个月去一次呢,宝妈有没有小腹发紧发硬的感觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 你梦姐
我一个月去一次,我还想半个月去一次呢,宝妈有没有小腹发紧发硬的感觉?
我们这边人超多,每次弄下来都要两三个小时。我早上伸懒腰会有一点,平时正常的。你下次可以具体问问医生。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你梦姐
嗯,刚产检完就出现这种情况,等四维看是什么情况哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 15:48 | 来自疯狂造人
我这边的医生也建议我2-3周去一次医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 didi426
我这边的医生也建议我2-3周去一次医院。
嗯 双胞胎可能是要多上心。我们这边医生直接就把半个月B超开好,让缴费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:24 | 来自疯狂造人
是半月一次 人多得勒 我直接去办了个会员 前两天去检查一个小时完成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:48 | 来自疯狂造人
我12周nt之后就没有打过B超了。16周产检后医生约的21周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
是半月一次  人多得勒 我直接去办了个会员 前两天去检查一个小时完成
还可以办会员呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
还可以办会员呀
就在三楼 楼梯旁边那个母婴具乐部 我十七号产检九点到十点就弄好回家了    我个人感受 大个肚子在那排队挺难受的 等得心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:13 | 来自疯狂造人
单绒双羊16周以后是要两周一次b超的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 茸茸小团子
单绒双羊16周以后是要两周一次b超的
嗯 医生这么要求的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
就在三楼 楼梯旁边那个母婴具乐部 我十七号产检九点到十点就弄好回家了    我个人感受 大个肚子在那排队挺难受的 等得心烦
嗯,我记得有个母婴俱乐部。会员是办卡后每次不用排队优先检查吗?经常要B超 会员有优惠吗?我没具体了解过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
嗯,我记得有个母婴俱乐部。会员是办卡后每次不用排队优先检查吗?经常要B超 会员有优惠吗?我没具体了解过。
我那天去B超是八号 前面做六号 外面排队的人多得勒  医生都主任医生或者副主任医生  三千八搞定  你想具体的了解一下 我给你发他们里面工作人员的微信
我们可以相互关注一下 说不定我们差不多时间生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
我那天去B超是八号 前面做六号 外面排队的人多得勒  医生都主任医生或者副主任医生  三千八搞定  你想具体的了解一下 我给你发他们里面工作人员的微信
我们可以相互关注一下 说不定我们差不多时间生
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
好的
你关注一下我 不然我私信不了你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
你关注一下我 不然我私信不了你
关注了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:26
姐妹,请问你觉得嘉兴妇保哪个产检医生好呀,耐心负责的,我刚办VIP,在考虑哪个医生。
点击查看全文