要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问在安医高新区试管的姐妹有人

507116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问在安医高新区试管的姐妹有人吃辅酶q10吗?哪里可以买到?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:24
我在吃,我在天猫国际官网买的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:25
回复 播星人yivwzy
我在吃,我在天猫国际官网买的,
哦,谢谢你,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:18 | 来自疯狂造人
医生让你吃几个月?我也在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:23
你在安医高新吗?我也是,和你的血值也一样,是不是不用报希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:31
为什么不能给你回复?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:27
回复 韩小妹是你吗
不能回复吗?怎么回事啊?要不加我wyxwhy520520
这是啥,其他帖子不能回复,我说我更奇葩,宫内一个,宫外一个,宫外还太小,不能确诊,我觉得你应该不是,如果宫外找的到了现在,应该是宫内深层,没看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝

这是啥,其他帖子不能回复,我说我更奇葩,宫内一个,宫外一个,宫外还太小,不能确诊,我觉得你应该不是,如果宫外找的到了现在,应该是宫内深层,没看到
那是我vx,我明下午就去医院了等待判刑,每次去医院都像上断头台似的,唉,你的情况确实也是心惊胆战,你看看那包块有没有血流信号,如果没有血流信号,可能是囊肿什么的没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:22
回复 韩小妹是你吗
那是我vx,我明下午就去医院了等待判刑,每次去医院都像上断头台似的,唉,你的情况确实也是心惊胆战,你看看那包块有没有血流信号,如果没有血流信号,可能是囊肿什么的没事
我的还太小,看不出什么来,大夫也是让慢慢长着看,说下周基本就明确了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:28
回复 韩小妹是你吗
我真的觉得你是没事的,因为你这个数值,附件有,一定会看的出来,我觉得是内膜太厚,不容易检测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝

我的还太小,看不出什么来,大夫也是让慢慢长着看,说下周基本就明确了
复查回来了,医生给我两个字:停药。

今天移植后28天了,孕囊7*5mm,没卵黄囊,停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝

别担心,宫内外很少见的,可能是黄体什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 05:35
回复 韩小妹是你吗
别担心,宫内外很少见的,可能是黄体什么的
不再试试了么?28天没有,就停是不是太早了?我26天去的,也是隐约见,大夫也没让停药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝

不再试试了么?28天没有,就停是不是太早了?我26天去的,也是隐约见,大夫也没让停药啊
放弃了,28天了孕囊小的太可怜了,连卵黄囊都没有,不想保了,姐妹们的帖子我都看了,那些血值低又成功的,胚胎发育一点儿都不含乎,该有什么就长什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:27
回复 韩小妹是你吗
放弃了,28天了孕囊小的太可怜了,连卵黄囊都没有,不想保了,姐妹们的帖子我都看了,那些血值低又成功的,胚胎发育一点儿都不含乎,该有什么就长什么
让你说的,我也开始担心了,下午去复查宫外孕,我怎么觉得我的也小,这个孕囊,隐约见也是有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:35
回复 5女士等宝宝
让你说的,我也开始担心了,下午去复查宫外孕,我怎么觉得我的也小,这个孕囊,隐约见也是有问题
你是前几天查的隐约可见,今天去查这又过几天了,会长起来的,你今天才28天吧?我是太迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:45
回复 韩小妹是你吗
你是前几天查的隐约可见,今天去查这又过几天了,会长起来的,你今天才28天吧?我是太迟了
今儿29天了,我现在特别怕宫内的不长,宫外的长,我真的是
点击查看全文