要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

37岁高龄,卵巢早衰,amh小于0.01,闭经。有相似情况治好的亲吗?

2754832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为种种原因,2018年才开始备孕二胎,月经不正常,3个月没来,去医院检查,遭受了严重打击!卵巢早衰,amh小于0.01。医生看完检查结果,直接说,你这是要绝经了呀。当时眼泪就在眼眶里打转转,几近绝望。
现在,吃着医生开的药,克龄蒙+中成药,从昨天开始补维e,晚上跑步,不知还有没有救。
从今天开始发个帖子,记录自己治疗的点滴,结果只能听天由命了。
有相似情况,自然怀孕的姐妹吗?求安慰!</div7月20日去医院复查,医生说上次的卵泡没有了,而且卵巢萎缩挺厉害,真是没救了吗?
23日,克龄蒙吃完了,还没来月经,到底要闹哪样?
7月29日,吃完克龄蒙7天,月经来了,褐色的,量少,准备明天去医院检查
7月31日,月经第三天,激素六项结果出来:fsh 45.12,PRL 10.40,E2 22.97,TSTO 0.84,PRGE 0.27,LH 9.43。有懂的姐妹帮忙看看,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 13:32 | 来自疯狂造人
已经有一胎了,顺其自然吧!
点击查看全文
心怀希望2018 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 15:09
回复 笨笨虞

其实很矛盾,现在查得不能生了,反而更想再要个宝宝。还有,如果任病情发展,怕衰老加速呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 15:47
回复 笨笨虞

请问针灸的话,都是哪些穴位?你之前测过amh值吗,是多少?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 心怀希望2018

针灸要去找专业的医生,医生会懂!我是自己在家里艾灸,灸胃肚脐跟肚子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 心怀希望2018

我AMH是0.54,反正也是低,我32岁了,还没生过呢,之前还胎停了两次,好不容易这次去一妇婴保胎保下来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 10:17 | 来自疯狂造人
卵巢早衰自然怀孕低,我也备孕一年多也没怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 12:46 | 来自疯狂造人
吃了克龄蒙会来月经的,你这种情况只能试下试管了,基础卵泡一般几个?性激素查了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:07 | 来自WAP
回复 vivian990831
吃了克龄蒙会来月经的,你这种情况只能试下试管了,基础卵泡一般几个?性激素查了没?
上次检查有一个卵泡1.3*1.5,今天又去查,没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 心怀希望2018
上次检查有一个卵泡1.3*1.5,今天又去查,没有了
我是指的月经D2-D3天的基础卵泡,你说的这个是优势卵泡哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:03
回复 vivian990831
我是指的月经D2-D3天的基础卵泡,你说的这个是优势卵泡哦。

不知道,我一直没来月经,没查这一项,医生也没让查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:04
今天医生直接说回家等着吧,来月经之后再找他,就打发我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 23:30 | 来自疯狂造人
我的情况跟你很像,35岁,有一胎,现停经三个月了,amh,0.05,之前吃了大半年芬吗通,后来停了,改看中医,现在吃了十几天的药,月经还是没来,不知道何去何从,就算不要二胎,也想把身体调好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:51 | 来自WAP
回复 幸运天使~
我的情况跟你很像,35岁,有一胎,现停经三个月了,amh,0.05,之前吃了大半年芬吗通,后来停了,改看中医,现在吃了十几天的药,月经还是没来,不知道何去何从,就算不要二胎,也想把身体调好
握手!!咱们还有救吗?真怕就这么步入更年期啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 05:38 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
针灸要去找专业的医生,医生会懂!我是自己在家里艾灸,灸胃肚脐跟肚子!
加油!期待你的好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 05:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
中药调理,不过好中医难找
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我备孕三年才怀上
你都闭经了是怎么怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 07:10 | 来自WAP
回复 枫儿295008377
还有救,我的也康复了,之前月经临近闭经状态,半天只用一片护垫,都是黑的渣,现在有四天了也红红的,女人要好好爱惜自己身体哦!
你是怎么治好的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:41
回复 15626204975
楼主卵巢储备功能真的很低,和我当时是一样的,我现在已经做了供,现在已经好孕了。关注我交流一下
请问你供在哪里做的,需要等多久啊?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:39
姐姐加油,找的好的治疗方法一定要告诉姐妹们,我现在也是有一宝了,期待有好的方法能恢复卵巢功能
点击查看全文