要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕晚期的负能量满满

998435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公两人在上海工作,老家陕西。7月份我开始放暑假了,也到了孕晚期,因为在上海没人照顾,所以决定回老家待产坐月子。没想到回来就负能量满满啊
开始几天各种不适应,老公不在身边,晚上饿了得自己去找吃的,有蚊子了得自己起来打蚊子,睡觉腿抽筋了也没人给我按摩腿了,唉,默默哭了好几次。
回来产检又发现宫缩频繁,先兆早产,不知道和情绪不好有没有关系,医生让卧床休息,少走路。可是我往沙发上一躺,我妈就开始训我啊,你看你懒得呀,一点精神都没有……巴拉巴拉………好吧,起来去散步,一走路多了痔疮又出来,痛的我呲牙咧嘴,各种痛苦……孕晚期本来就怕热,晚上开着空调睡,我妈又嫌没有新鲜空气,睡一会儿就把空调关了,好吧,下半夜热醒,看着天慢慢变亮,完全睡不着。早上七八点了好不容易又睡着一会儿,9 点就开始喊了,都几点了还不起床,懒死了懒死了
以为回亲妈这来是当小公举的,结果,一言难尽,有时候自己也觉得自己小心眼了,可就是控制不住自己,希望说出来可以把负能量排出去,希望宝宝足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 11:51 | 来自疯狂造人
哎,亲妈有时候真是一言难尽
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲妈还搞不定啊……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
只希望能让老公照顾 但老公工作原因 孕晚期开始都是几天才能回家一趟。我上班还得有人接送,我爸过来待了两个多月,现在开始休息了,就换我妈过来照顾。觉得爸妈辛苦,但也有很多闹心的时候。
点击查看全文
shimmerlee (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-7-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
只希望能让老公照顾 但老公工作原因 孕晚期开始都是几天才能回家一趟。我上班还得有人接送,我爸过来待了两个多月,现在开始休息了,就换我妈过来照顾。觉得爸妈辛苦,但也有很多闹心的时候。
唉,是啊,我老公太远,现在一个月才能回来看我一次。其实我爸妈每天做饭照顾我也挺辛苦了,可就是有时候闹心啊,总是克制不住的想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-7-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
亲妈还搞不定啊……
我婆婆之前照顾我三个月,意外的和谐,没想到回娘家会这样,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-7-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
哎,亲妈有时候真是一言难尽
真的是,亲妈就是会有啥说啥,但是碰到了最近特别玻璃心的我,真的是一点就炸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
我老公根本不会照顾人,还好宝宝心疼我,目前为止没啥不舒服的,也没抽筋也没觉得怎么累……不然我估计也天天得郁闷
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 12:24 | 来自疯狂造人
可以理解你,我妈也是爱叨叨我,但是她不管我开空调,就叨叨我吃饭啊、散步、坐月子那些,虽然都是为了我好,但我最近也是没心情,各种不想听。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-7-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
可以理解你,我妈也是爱叨叨我,但是她不管我开空调,就叨叨我吃饭啊、散步、坐月子那些,虽然都是为了我好,但我最近也是没心情,各种不想听。
对对对,吃饭也天天被说非说我吃的少,每天逼我吃吃吃,可是宝宝挤的胃真的难受的吃不下,而且做b超宝宝也不小啊,就是我比较瘦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
又是一个假亲妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 13:04 | 来自疯狂造人
听你这么一说,我想起我怀老大时跟婆婆在一起住的时光了,晚上开空调她说空气不新鲜,早晨5点凉快了正睡的香她喊我起来散步,还说多溜溜好生,我不起她还耐烦的说我懒,下午她要下地干活,在院子里跟公公嚷嚷嚷嚷,把我闹醒了他们也走了,那时我的名言就是,谁打扰我睡觉我就诅咒谁
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 shimmerlee
唉,是啊,我老公太远,现在一个月才能回来看我一次。其实我爸妈每天做饭照顾我也挺辛苦了,可就是有时候闹心啊,总是克制不住的想哭
是的~总之时不时的闹心,爸妈我还不好说,有点什么也只能自己忍着,唉…我妈妈做饭不太拿手,这都中午饭也没吃…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沐清
我老公根本不会照顾人,还好宝宝心疼我,目前为止没啥不舒服的,也没抽筋也没觉得怎么累……不然我估计也天天得郁闷
反正我就只想老公照顾,他在身边就能好一点,就难受的地方都能好一半。唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 15:08 | 来自疯狂造人
我也在亲妈家,我妈饭都是端我手里吃,空调随便开,懒觉也不管,我也不散步,外面太热,跟你比起来我是舒服到家的,哈哈,以后要好好孝顺我妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 16:03 | 来自疯狂造人
是这样的,在婆家婆婆客气什么都不管。我也是的,怀孕在婆家睡到11点起床,从来不运动。在自己家8点就被叫起来了,老爸说你不吃宝宝还要吃呢,一天被老妈拉出去散步两回。但是自己亲爸妈是为自己好,这样想就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-7-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
反正我就只想老公照顾,他在身边就能好一点,就难受的地方都能好一半。唉…
再让我选一次我一定要待在老公身边,后悔回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-7-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 疯言疯语疯女人
我也在亲妈家,我妈饭都是端我手里吃,空调随便开,懒觉也不管,我也不散步,外面太热,跟你比起来我是舒服到家的,哈哈,以后要好好孝顺我妈。
唉,真幸福,我一定是有个假亲妈~关键现在情绪比较不稳定,比较脆弱,一被说就难过的想哭,感觉自己要抑郁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 16:56 | 来自疯狂造人
怀老大跟婆婆一起住,吐的厉害,婆婆整天问吃这不吃那不,就是不行动,孕妇孕吐厉害的人真是不要光问,可能东西做好了还能吃几口。各种嫌弃我懒。我躺在床上吐血丝,白水都喝不进去,哪还有力气起来走路
怀老二和婆婆分开,也是吐到要死,老公出去干活,晚上回来带着我和老大出去吃。我妈要来照顾我,我没让,一是舍不得我妈,她身体不好糖尿病离不开胰岛素,心脏不好。二是,我脾气不好,特别是孕期,发脾气起来不管是谁都会被我轰一顿。后期胎盘低,妈妈一天好几个电话问,老公天天出去干活,把我一个人放家里她不放心,后来爸妈下命令老公不能干活了,必须在家陪我。怕我自己在家出意外。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 shimmerlee
再让我选一次我一定要待在老公身边,后悔回家了
唉 总有那么多不如意 不想了 越想越闹心 希望我们的宝宝都可以健康 顺利的出生!加油( ¯ᒡ̱¯ )و
点击查看全文